Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Второй катарский рейс вылетел из Кабула. Кто на борту - неизвестно

Второй катарский рейс вылетел из Кабула. Кто на борту - неизвестно

Второй катарский рейс вылетел из Кабула. Кто на борту - неизвестно

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Второй рейс Qatar Airways, ранее сегодня приземлился в аэропорту Кабула, покинул воздушное пространство Афганистана. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flight Radar, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Так, ранее сегодня стало известно, что уже второй катарский рейс прибыл в аэропорт Кабула после смены власти в Афганистане. После приземления на взлетно-посадочную полосу с самолета выгрузили гуманитарную помощь.

Информацию о том, что самолет покинул Кабул, подтверждает также телеканал CNN. Отмечается, что в настоящее время неясно, сколько пассажиров находится на борту самолета и к какой национальности они принадлежат.

Что было раньше

Накануне первый международный коммерческий рейс после установления власти талибов в Афганистане вылетел из Кабула с более чем сотней иностранцев на борту. Как стало известно СМИ, на борту находились и украинские граждане.

Как сообщил в пятницу утром пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко, рейсом из Афганистана вывезли двух украинцев: мать с ребенком.
Добавим

Ранее министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что на территории Афганистана остается 159 граждан Украины, которые выразили желание вернуться домой.

Источник

Опубликовано: 11.09.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: