→ Выбираем серебряное обручальное кольцо для невесты: тренды 2021 года

Выбираем серебряное обручальное кольцо для невесты: тренды 2021 года

серебряное обручальное кольцоОбручальное кольцо — это украшение, которое вызывает чувство тепла и трепета только при одном взгляде на него. Пары по всему земному шару обмениваются кольцами уже несколько столетий подряд. Традиция кольца есть в каждом народе, ее чтят и любят всей душой, ведь она символизирует союз любви двух людей. Само событие достаточно затратно, поэтому пары часто не могут позволить дорогие драгоценности на церемонию. Но время идет, и уже не обязательно покупать только золотые украшения абсолютно без декоративных деталей. Сегодня запросто можно выбрать драгоценность из серебра, ведь серебряное обручальное кольцо женское это стильно и недорого.

Но в момент покупки хочется, чтобы женское серебряное обручальное украшение не только стоило приемлемо, но и имело интересный вид, а что главное — было качественно сделано. Так как обручальное украшение будет с вами каждый день, ведь это традиция, оно должно сохранять привлекательный вид и целостность. Найти надежный в технике работы серебряный аксессуар можно в ювелирном доме Золотой Век. Порадует не только качество, но и разнообразный ассортимент. Именно критерий интересного ряда выбора позволит подобрать идеальную серебряную драгоценность для невесты. Бесспорно, выбор дизайна — вопрос личных вкусов и предпочтений в стиле. Но что неизменно остается актуальным — желание оставаться модным. Чтобы совместить эти критерии в одну женскую драгоценность, можно разобрать тему несколько подробнее.

Женское серебряное обручальное кольцо: классика или тренды?

Сначала давайте разберемся, что такое понятие «классика» в мире ювелирных свадебных драгоценностей. Так как вид металла уже успели выбрать, остается дело за моделью. Можно выделить две базовых модели: европейка и американка. У европейки полукруглое сечение. Техника выполнена так, что внешне аксессуар выпуклый, но изнутри полностью плоский. Этот вариант — классика из всех возможных классических моделей, пользуется неизменной популярностью, особенно у парней.

Второй вариант — американка. Эта модель пришла в тренды не так давно, но уже успела завоевать внимание. Серебряное женское обручальное кольцо американка можно даже считать минималистичным. Грани острые и ровные, сечение или прямоугольное, или квадратное. Такая женская модель считается классикой, но уже сегодняшней, ведь украшение можно смело отнести к рангу минималистичных. Стиль минимализм пользуется особым вниманием и любовью в модном пространстве ценителей. Делаем вывод: классика не всегда может быть чем-то не актуальным, тренды иногда создают новые вечные течения.

Опубликовано: 29.09.2021

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: