Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Выбираем серебряное обручальное кольцо для невесты: тренды 2021 года

Выбираем серебряное обручальное кольцо для невесты: тренды 2021 года

серебряное обручальное кольцоОбручальное кольцо — это украшение, которое вызывает чувство тепла и трепета только при одном взгляде на него. Пары по всему земному шару обмениваются кольцами уже несколько столетий подряд. Традиция кольца есть в каждом народе, ее чтят и любят всей душой, ведь она символизирует союз любви двух людей. Само событие достаточно затратно, поэтому пары часто не могут позволить дорогие драгоценности на церемонию. Но время идет, и уже не обязательно покупать только золотые украшения абсолютно без декоративных деталей. Сегодня запросто можно выбрать драгоценность из серебра, ведь серебряное обручальное кольцо женское это стильно и недорого.

Но в момент покупки хочется, чтобы женское серебряное обручальное украшение не только стоило приемлемо, но и имело интересный вид, а что главное — было качественно сделано. Так как обручальное украшение будет с вами каждый день, ведь это традиция, оно должно сохранять привлекательный вид и целостность. Найти надежный в технике работы серебряный аксессуар можно в ювелирном доме Золотой Век. Порадует не только качество, но и разнообразный ассортимент. Именно критерий интересного ряда выбора позволит подобрать идеальную серебряную драгоценность для невесты. Бесспорно, выбор дизайна — вопрос личных вкусов и предпочтений в стиле. Но что неизменно остается актуальным — желание оставаться модным. Чтобы совместить эти критерии в одну женскую драгоценность, можно разобрать тему несколько подробнее.

Женское серебряное обручальное кольцо: классика или тренды?

Сначала давайте разберемся, что такое понятие «классика» в мире ювелирных свадебных драгоценностей. Так как вид металла уже успели выбрать, остается дело за моделью. Можно выделить две базовых модели: европейка и американка. У европейки полукруглое сечение. Техника выполнена так, что внешне аксессуар выпуклый, но изнутри полностью плоский. Этот вариант — классика из всех возможных классических моделей, пользуется неизменной популярностью, особенно у парней.

Второй вариант — американка. Эта модель пришла в тренды не так давно, но уже успела завоевать внимание. Серебряное женское обручальное кольцо американка можно даже считать минималистичным. Грани острые и ровные, сечение или прямоугольное, или квадратное. Такая женская модель считается классикой, но уже сегодняшней, ведь украшение можно смело отнести к рангу минималистичных. Стиль минимализм пользуется особым вниманием и любовью в модном пространстве ценителей. Делаем вывод: классика не всегда может быть чем-то не актуальным, тренды иногда создают новые вечные течения.

Опубликовано: 29.09.2021

Полиция Великобритании считает терактом убийство депутата парламента

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Полиция Великобритании расценивает убийство члена парламента от правящей Консервативной партии Дэвида Емесса как террористический акт. Расследование преступления возглавил отдел по борьбе с терроризмом, говорится в сообщении правоохранительных органов, обнародованном в ночь на субботу, 16 октября.

Минобороны России вызвало военного атташе США из-за инцидента с эсминцем в Японском море

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны России вызвало американского военного атташе и указало ему на непрофессиональные действия экипажа эсминца ВМС США Chafee, который пытался нарушить границу в Японском море. Об этом пишет российское госинформагентство "ТАСС" со ссылкой на военное ведомство РФ, передает Пожарная Безопасность.

В Тель-Авиве прошел марш "Slut Walk" против сексуального насилия

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Толпы женщин собрались в пятницу на площади Атар в Тель-Авиве, чтобы провести марш "Slut Walk" против сексуального насилия. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Jerusalem Post и Новости Израиля. Детали Для обеспечения безопасности участников были задействованы значительные силы полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: