→ Выборы в Бундестаг: обновленные прогнозы демонстрируют отрыв партии СДПГ

Выборы в Бундестаг: обновленные прогнозы демонстрируют отрыв партии СДПГ

Выборы в Бундестаг: обновленные прогнозы демонстрируют отрыв партии СДПГ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Предварительные неофициальные итоги выборов в парламент Германии - Бундестаг - по данным социологической службы Infratest dimap, свидетельствуют, что партия СДПГ с минимальным отрывом опережает блок ХДС / ХСС. Прогноз опубликован на Tagesschau от телеканала ARD, пишет Пожарная Безопасность.

Согласно результатам прогноза ARD / Infratest dimap на 22:35 по местному времени, у социал-демократов 25,9% голосов, в христианских демократов — 24,1%. “Зеленые” набрали 14,7% голосов.

Прогноз ZDF

Согласно последнему прогнозу ZDF, по состоянию на 22:48 по местному времени, гонки между ХДС / ХСС и СДПГ остаются напряженными:

ХДС / ХСС: 24,5 процента
СДПГ: 26 процентов
АПН: 10,5 процента
СвДП: 11,7 процента
“Левые” 5 процентов
“Зеленые”: 13,9 процента
Другие: 8,4 процента

Контекст

Сегодня, 26 сентября, в ФРГ прошли парламентские выборы, по их итогам будет избран новый канцлера страны.

Нынешняя кампания — самая непредсказуемая за последние годы. Основная интрига — новый федеральный канцлер и окончания эпохи, когда у власти находилась “фрау канцлерин” — Ангела Меркель. Меркель впервые с 2005 года не будет возглавлять Христианско-демократический союз (ХДС) и претендовать на должность федерального канцлера.

Источник

Опубликовано: 27.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: