→ Выбросилась из окна: в Италии погибла украинка

Выбросилась из окна: в Италии погибла украинка

Выбросилась из окна: в Италии погибла украинка

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. В итальянском городе Неаполь 34-летняя украинка, которой накануне сделали операцию, выбросилась из окна четвертого этажа. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Il Mattino.

Детали

Несколько дней назад пациентка больницы была прооперирована. Как сообщается, у женщины была катаракта. Впоследствии пациентку поместили в офтальмологическое отделение. Операция прошла успешно, женщина ни на что не жаловалась и была спокойной. Вечером она вдруг выскочила из окна четвертого этажа, что выходит на Виа Джованни Нинни, один из переулков Пигнасекки, где было обнаружено тело.

Сейчас полиция пытается найти знакомых женщины, чтобы восстановить ее клиническое прошлое в сотрудничестве с медицинскими работниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Попала под авто, что покатилось по склону: в Италии трагически погибла украинка

Источник

Опубликовано: 30.08.2021

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

В Норвегии 25 сентября отменят почти все карантинные ограничения

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Норвегии с 25 сентября отменит большинство ограничений, введенных из-за стремительного распространения коронавируса. Об этом сообщила премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на NRK. Детали Границы Норвегии открывают на фоне высоких показателей вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: