→ Вывоз б/у аккумуляторов в Москве

Вывоз б/у аккумуляторов в Москве

Вывоз б/у аккумуляторов в Москве

Автомобильные аккумуляторы являются сердцем любой машины, но как многим известно они имеют совсем небольшой срок эксплуатации от 3 до 5 лет. После выхода из строя АКБ потребует замены, а старый больше не понадобиться. В состав таких батарей входят тяжелые вещества: кислоты, металлы и другие. Что же делать с аккумуляторами, вышедшими из строя, которые нельзя выбрасывать на свалку?

Функция вывоз б/у аккумуляторов станет отличной альтернативой в данном случае. Компания «ПАК» занимается сферой таких услуг и готова прийти на помощь каждому клиенту. Если у вас есть ненужные аккумуляторы для легковых, грузовых и других видов авто, и они только занимают место. Тогда вывоз станет отличным решением и возможностью сдать АКБ за деньги. Так как вес автомобильных аккумуляторов является достаточно приличным, доставлять АКБ лично является проблематично. Поэтому компания «ПАК» готова приехать к каждому клиенту и лично забрать вышедшие из строя устройства в Москве. Специалисты компании совершенно бесплатно вывозят АКБ от 200 кг по Москве и области, также в наличие они имеют всегда точные весы, прошедшие проверку.

Компания «ПАК» занимается скупкой лома АКБ по достойным ценам и подбирает специальную технику для вывоза. На сайте компании можно ознакомиться с ценой скупки за один килограмм. Стоит учесть, что цены указаны, при доставке товаров клиентом в пункты приема по Москве. После выезда к клиенту специалисты проводят взвешивание и оценку лома, после чего клиент может получить свои денежные средства.

Скупка автомобильных аккумуляторов осуществляется только по предварительной записи, которую можно осуществить на сайте или по номеру мобильного телефона. Специалисты осуществляют вывоз как от частных лиц, так и от предприятий и компаний. Предложение станет особенно актуальным для клиентов у которых накопилось несколько АКБ и их общий вес является уже не подъёмным. «ПАК» не видит трудности в решении даже самых масштабных вывозов и занимается утилизацией даже самого большого количества АКБ, которые накопились у клиентов. «Первая аккумуляторная компания» всегда готова помочь своим клиентам избавиться от вышедших из строя аккумуляторов! Компания помимо автомобильных аккумуляторов уже более 13 лет занимается скупкой и других видов батарей по Москве и Московской области. С подробным списком услуг можно ознакомится детальнее на сайте компании.

Опубликовано: 20.06.2020

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: