Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Вывоз б/у аккумуляторов в Москве

Вывоз б/у аккумуляторов в Москве

Вывоз б/у аккумуляторов в Москве

Автомобильные аккумуляторы являются сердцем любой машины, но как многим известно они имеют совсем небольшой срок эксплуатации от 3 до 5 лет. После выхода из строя АКБ потребует замены, а старый больше не понадобиться. В состав таких батарей входят тяжелые вещества: кислоты, металлы и другие. Что же делать с аккумуляторами, вышедшими из строя, которые нельзя выбрасывать на свалку?

Функция вывоз б/у аккумуляторов станет отличной альтернативой в данном случае. Компания «ПАК» занимается сферой таких услуг и готова прийти на помощь каждому клиенту. Если у вас есть ненужные аккумуляторы для легковых, грузовых и других видов авто, и они только занимают место. Тогда вывоз станет отличным решением и возможностью сдать АКБ за деньги. Так как вес автомобильных аккумуляторов является достаточно приличным, доставлять АКБ лично является проблематично. Поэтому компания «ПАК» готова приехать к каждому клиенту и лично забрать вышедшие из строя устройства в Москве. Специалисты компании совершенно бесплатно вывозят АКБ от 200 кг по Москве и области, также в наличие они имеют всегда точные весы, прошедшие проверку.

Компания «ПАК» занимается скупкой лома АКБ по достойным ценам и подбирает специальную технику для вывоза. На сайте компании можно ознакомиться с ценой скупки за один килограмм. Стоит учесть, что цены указаны, при доставке товаров клиентом в пункты приема по Москве. После выезда к клиенту специалисты проводят взвешивание и оценку лома, после чего клиент может получить свои денежные средства.

Скупка автомобильных аккумуляторов осуществляется только по предварительной записи, которую можно осуществить на сайте или по номеру мобильного телефона. Специалисты осуществляют вывоз как от частных лиц, так и от предприятий и компаний. Предложение станет особенно актуальным для клиентов у которых накопилось несколько АКБ и их общий вес является уже не подъёмным. «ПАК» не видит трудности в решении даже самых масштабных вывозов и занимается утилизацией даже самого большого количества АКБ, которые накопились у клиентов. «Первая аккумуляторная компания» всегда готова помочь своим клиентам избавиться от вышедших из строя аккумуляторов! Компания помимо автомобильных аккумуляторов уже более 13 лет занимается скупкой и других видов батарей по Москве и Московской области. С подробным списком услуг можно ознакомится детальнее на сайте компании.

Опубликовано: 20.06.2020

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Разговор Путина с Макроном состоится до конца недели: обсудят Украину - Песков

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона должен состояться до конца недели. Стороны обсудят ситуацию вокруг Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "До конца этой недели такой разговор состоится. Он сейчас готовится", - сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: