Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Вызов врача на дом для забора анализов

Вызов врача на дом для забора анализов

Вызов врача на дом для забора анализов

Вызов врача для забора анализов на дому: преимущества услуги

В условиях карантина услуга вызова специалиста на дом для забора анализов стала довольно-таки актуальной. Пациенту больше не нужно ранним утром просыпаться, собираться и ехать в клинику, чтобы простаивать длинные очереди в лабораторию. Сдать анализы на дому — это быстрый, удобный и недорогой способ проверить состояние своего организма, не выходя из дома. Врач или медсестра приезжает в удобное для пациента время и в считанные минуты проводит все необходимые манипуляции.

Преимущества сдачи анализов на дому

С вызовом специалиста на дом пациенту больше нет необходимости отпрашиваться с работы или учебы, забирать ребенка со школы или садика, чтобы заранее успеть занять очередь у кабинета. Более того, человек экономит не только время, но и средства, которые он потратил бы на дорогу в поликлинику. Пациент может получить все результаты анализов и исследований удобным для себя способом в течение суток. Все, что нужно для сдачи анализов — это позвонить в клинику и вызвать специалиста на удобное время. Стоимость анализов на дому можно узнать у администратора, он также проконсультирует о том, как правильно подготовиться к тому или иному виду анализу.

Какие виды анализов можно сдать на дому

Большинство частных клиник производят забор анализов следующих видов:

  • общие анализы мочи, кала и крови;
  • биохимические образцы крови;
  • иммунологические анализы;
  • анализы для определения количества протромбина и фибриногена;
  • анализы для выявления гепатита, сифилиса, ВИЧ.;

Помимо этого, врач собирает материал для аллергологических, микробиологических, серологических исследований, а также производит полную диагностику организма методом ПЦР.

В какие сроки будут готовы результаты анализов

Результаты простых клинических и биохимических анализов можно получить уже через сутки. Срок ожидания более сложных исследований немного больше. Так или иначе, лаборатория заранее оповестит пациента о сроках ожидания. Клиент сам выбирает, каким образом он получит результаты, анализы могут быть отправлены на электронную почту, факс или через курьера.

Как производится забор анализов на дому

По вызову пациента приезжает специалист, который проводит забор анализов на дому в Киеве детям, пожилым и лежачим людям. С помощью одноразовых инструментов он собирает кровь, мочу, кал, соскобы и мазки. После чего отправляет материалы в лабораторию, где они будут исследоваться в максимально короткие сроки https://median.kiev.ua/ru/analizi-na-domu.

Опубликовано: 03.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: