→ Взобрался на дерево и провел там целый час: в Индии мужчина сбежал от врачей, чтобы не вакцинироваться от коронавируса

Взобрался на дерево и провел там целый час: в Индии мужчина сбежал от врачей, чтобы не вакцинироваться от коронавируса

Взобрался на дерево и провел там целый час: в Индии мужчина сбежал от врачей, чтобы не вакцинироваться от коронавируса

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Медицинские работники выполняют обход домов в индийском штате Телангана, чтобы проверить все ли жители получили две дозы вакцины от COVID-19. Один из мужчин испугался такого визита и залез на дерево, где просидел целый час. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mid Day.

Детали

Во время одного из таких обходов, медики приехали к дому 33-летнего Гусуддина Али. Мужчина наотрез отказался делать прививку.

На решение Гусуддина не повлияло и то, что его отец Сардар, другие члены семьи и, конечно, медики убеждали его в необходимости и важности вакцинации. Когда они начали настаивать, мужчина убежал и взобрался на дерево.

По словам очевидцев, он сидел на дереве в течение часа. Гусуддин спустился на землю лишь тогда, когда бригада врачей покинула дом.

Напомним

Боялся ареста за фейковый COVID-сертификат: в Германии мужчина убил жену и детей, после чего наложил на себя руки.

Источник

Опубликовано: 14.12.2021

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: