→ Взрыв газа повредил два жилых дома в Бельгии: четыре человека погибли

Взрыв газа повредил два жилых дома в Бельгии: четыре человека погибли

Взрыв газа повредил два жилых дома в Бельгии: четыре человека погибли

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли в результате взрыва газа, который повредил два жилых дома на севере Бельгии в канун Нового года. Об этом пишет RTE со ссылкой на местного чиновника, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как пишет издание, две женщины выжили в результате взрыва, одна из которых провела 14 часов под завалами, и находятся в больнице “в порядке”, сказал Пол Ван Миерт, мэр города Турнхаут.

Он сказал, что не может назвать пол или возраст погибших, поскольку полиция все еще связывается с ближайшими родственниками, но добавил, что все были взрослыми.

Взрыв произошел вчера утром, в одном четырехэтажном доме из 16 квартир, а в другом, расположенном поблизости, были выбиты окна.

“Должно быть, это был огромный газовый пузырь”, — сказал Ван Миерт, добавив, что с завтрашнего дня судебно-медицинские эксперты будут осматривать завалы и системы отопления, чтобы определить точную причину.

По словам мэра, полиция, пожарные и гражданские аварийно-спасательные бригады провели “очень сложную работу” по возвращению выживших и тел.

Добавим

Король Бельгии Филипп позвонил Ван Миерту рано утром в субботу, чтобы выразить свои соболезнования.

Министр внутренних дел Аннелиз Верлинден должна была прибыть сегодня в Турнхаут для осмотра места происшествия.

Ван Миерт сказал, что здание, где произошел взрыв, скорее всего, придется снести.

Источник

Опубликовано: 01.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: