→ Взрыв на западе Германии: нашли тело второго погибшего

Взрыв на западе Германии: нашли тело второго погибшего

Взрыв на западе Германии: нашли тело второго погибшего

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва на западе Германии (город Леверкузен) погибли два человека, пострадали более 30 человек. Об этом информируют в Rheinische Post, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В результате трагедии пострадал 31 человек, из них пять - серьезно. Также непонятно, попадали токсичные вещества в огонь. Спасатели пожарной охраны завода Chempark смогли достать тело пропавшего работника.

Вечером оператор Currenta сообщил, что во время спасательных работ было обнаружено второй летальный исход.

По словам министра внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Герберта Реуля (ХДС), во втором танке существовал риск взрыва. В резервуаре было 100 000 литров легковоспламеняющихся, токсичных отходов.

Причина аварии до сих пор неизвестна.

дополнение

На западе Германии (город Леверкузен) произошел мощный взрыв на крупнейшем в Европе заводе по химической промышленности. Власти призвали местных жителей не открывать окна.

Сейчас федеральное управление гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях присвоило этому событию уровень предупреждения "чрезвычайная опасность".

Источник

Опубликовано: 28.07.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: