Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Взрыв танкера в Ливане: число жертв возросло до 20

Взрыв танкера в Ливане: число жертв возросло до 20

Взрыв танкера в Ливане: число жертв возросло до 20

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва танкера на севере Ливана погибли не менее 20 человек, 79 получили ранения. Об этом сообщил Красный Крест в Ливане.

Цитата:

"До этой минуты 20 трупов и 79 раненых", - сообщили в Twitter в местном Красном Кресте рано утром в воскресенье.

Детали

Ночью сообщалось, что 22 группы ливанского Красного Креста помогают с доставкой погибших и раненых в близлежащие больницы.

Дополнение

Инцидент произошел в районе Аккар на севере Ливана. Местные СМИ сообщают, что взрыв прогремел у берегов населенного пункта Ат-Талил в районе Аккар. К спасательной операции привлечены наряду с Красным Крестом представители ливанской армии, сил безопасности и гражданской обороны.

Источник

Опубликовано: 15.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: