→ Взрыв в Мадриде: первые детали касательно пострадавши и разрушениях

Взрыв в Мадриде: первые детали касательно пострадавши и разрушениях

Взрыв в Мадриде: первые детали касательно пострадавши и разрушениях

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Сильный взрыв прогремел в среду в одном из зданий в центре Мадрида. Об этом сообщила газета Diario. По ее информации, взрыв произошел на улице Толедо, передает Пожарная Безопасность.

Как передает газета El Pais, инцидент произошел примерно в 15:00 по местному времени (16:00 по киевскому времени). Из-за взрыва были разрушены верхние этажи здания.

По другим данным взрыв произошел в многоэтажном здании, принадлежащем религиозной организации; само здание в результате инцидента частично обрушилось. Издание El Pais сообщает, что в разрушенном здании, а также в доме престарелых, который находится по соседству с ним, никто не пострадал.

При этом по другим данным, как минимум шесть человек пострадали в результате взрыва, сообщил телеканал La Sexta. По его данным, причиной взрыва могла стать утечка газа.

Источник

Опубликовано: 20.01.2021

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: