→ WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. На этой неделе президент США Дональд Трамп негодовал после того, как 14 американцев, результаты проверки которых дали положительный результат на коронавирус, были возвращены в США из Японии. Об этом изданию The Washington Post сообщили представители администрации Трампа, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, согласно информации издания, президенту США сначала сообщили, что американцы, находившиеся на борту круизного лайнера Diamond Princess, где распространился коронавирус, будут доставлены обратно в США на двух самолетах, но пациенты с инфекцией или с симптомами останутся в Японии, где находится корабль.

Тем не менее, Госдепартамент и чиновник здравоохранения США, как сообщается, решили отправить зараженных американцев самолетами в США и поместить их в изоляцию, не сказав об этом президенту.

По словам источников в администрации, Трамп узнал об изменениях планов только после того, как граждан США уже вернули на родину, и пожаловался, что решение может повредить тому, как его адменистрация справляется со вспышкой.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американские СМИ сообщали, что по меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 22.02.2020

В Афганистане произошло землетрясение

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали в Афганистане землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает сайт Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), передает Пожарная Безопасность. Эпицентр землетрясение, произошедшего позно вечером 16 января, был расположен в 42 км к югу от населенного пункта Джурм в провинции Бадахшан на северо-востоке страны. Очаг землетрясения находился на глубине 185 км.

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: