→ WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. На этой неделе президент США Дональд Трамп негодовал после того, как 14 американцев, результаты проверки которых дали положительный результат на коронавирус, были возвращены в США из Японии. Об этом изданию The Washington Post сообщили представители администрации Трампа, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, согласно информации издания, президенту США сначала сообщили, что американцы, находившиеся на борту круизного лайнера Diamond Princess, где распространился коронавирус, будут доставлены обратно в США на двух самолетах, но пациенты с инфекцией или с симптомами останутся в Японии, где находится корабль.

Тем не менее, Госдепартамент и чиновник здравоохранения США, как сообщается, решили отправить зараженных американцев самолетами в США и поместить их в изоляцию, не сказав об этом президенту.

По словам источников в администрации, Трамп узнал об изменениях планов только после того, как граждан США уже вернули на родину, и пожаловался, что решение может повредить тому, как его адменистрация справляется со вспышкой.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американские СМИ сообщали, что по меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 22.02.2020

Глава Пентагона рассказал о успехах в сдерживании России и Китая, которых сравнил со странами-изгоями

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты в течение минувшего года успешно сдерживали агрессивную деятельность со стороны РФ и Китая. С таким утверждением выступил во вторник министр обороны США Марк Эспер, обращаясь к американским военнослужащим по случаю года своего пребывания на посту шефа Пентагона, пишет Пожарная Безопасность.

Война в Ливии: Хафтар заявил, что победит "турецкий колониализм"

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Ливийская национальная армия (ЛНА) не отступит, пока все “турецкие захватчики” и их наемники не будут изгнаны из Ливии. Об этом, как передает телеканал Sky News Arabia заявил во вторник вечером ее командующий Халифа Хафтар, сообщает Пожарная Безопасность.

Выборы в США: Байден отреагировал на решение Трампа выйти из состава ВОЗ

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джозеф Байден, заручившийся достаточной поддержкой делегатов предстоящего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства в ноябре, заявил о намерении восстановить членство США во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Соответствующе заявление Байден опубликовал во вторник в своем Twitter, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: