→ WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. На этой неделе президент США Дональд Трамп негодовал после того, как 14 американцев, результаты проверки которых дали положительный результат на коронавирус, были возвращены в США из Японии. Об этом изданию The Washington Post сообщили представители администрации Трампа, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, согласно информации издания, президенту США сначала сообщили, что американцы, находившиеся на борту круизного лайнера Diamond Princess, где распространился коронавирус, будут доставлены обратно в США на двух самолетах, но пациенты с инфекцией или с симптомами останутся в Японии, где находится корабль.

Тем не менее, Госдепартамент и чиновник здравоохранения США, как сообщается, решили отправить зараженных американцев самолетами в США и поместить их в изоляцию, не сказав об этом президенту.

По словам источников в администрации, Трамп узнал об изменениях планов только после того, как граждан США уже вернули на родину, и пожаловался, что решение может повредить тому, как его адменистрация справляется со вспышкой.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американские СМИ сообщали, что по меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 22.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: