→ WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

WP: Трамп негодовал после возвращения из Японии американцев с коронавирусом

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. На этой неделе президент США Дональд Трамп негодовал после того, как 14 американцев, результаты проверки которых дали положительный результат на коронавирус, были возвращены в США из Японии. Об этом изданию The Washington Post сообщили представители администрации Трампа, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, согласно информации издания, президенту США сначала сообщили, что американцы, находившиеся на борту круизного лайнера Diamond Princess, где распространился коронавирус, будут доставлены обратно в США на двух самолетах, но пациенты с инфекцией или с симптомами останутся в Японии, где находится корабль.

Тем не менее, Госдепартамент и чиновник здравоохранения США, как сообщается, решили отправить зараженных американцев самолетами в США и поместить их в изоляцию, не сказав об этом президенту.

По словам источников в администрации, Трамп узнал об изменениях планов только после того, как граждан США уже вернули на родину, и пожаловался, что решение может повредить тому, как его адменистрация справляется со вспышкой.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американские СМИ сообщали, что по меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 22.02.2020

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: