Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ WSJ: Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором"

WSJ: Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором"

WSJ: Трамп назвал президента Египта

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп на полях саммита Группы семи в августе во французском Биаррице назвал египетского коллегу Абдель Фаттаха ас-Сиси своим "любимым диктатором". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

По ее данным, перед встречей с ас-Сиси Трамп в присутствии американских и египетских чиновников громко спросил: "Где мой любимый диктатор?". Несколько человек, находившихся в зале в тот момент, подтвердили изданию, что они слышали вопрос Трампа. Они также утверждают, что президент США сделал эту ремарку в шутливой манере.

Неизвестно, слышал ли реплику Трампа сам президент Египта.

Белый дом отказался дать комментарии газете по этому вопросу. Получить комментарии у египетских чиновников The Wall Street Journal также не удалось.

Напомним, саммит G7 проходил в Биаррице с 24 по 26 августа. На полях саммита Трамп и ас-Сиси обсудили ситуацию в Ливии.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

В России задержали тренера бойца ММА по подозрению в организации убийства

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Тренера российского бойца смешанного стиля (ММА) Магомеда Исмаилова - Владимир Осия был задержан в связи с подозрением в организации убийства. Об этом сообщает российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Осия был задержан”, — сказал один из собеседников агентства. В частности, изданию сообщили, что Осия задержан по подозрению в организации убийства.

Постпред России при ООН: риторика Киева в отношении Москвы при президентстве Зеленского - усилилась

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что после того как президентом Украины стал Владимир Зеленский, то в украинско-российских отношениях "усилилась риторика" в отношении РФ. С таким мнением Небензя выступил в эфире одного из телеканалов РФ, цитирует российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Заметно.

Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Немецкая авиакомпания Lufthansa получила предварительное одобрение правительства Германии на получение пакета финансовой помощи объемом в девять миллиардов евро из государственного фонда на фоне экономической нестабильности, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: