→ WSJ: Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором"

WSJ: Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором"

WSJ: Трамп назвал президента Египта

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп на полях саммита Группы семи в августе во французском Биаррице назвал египетского коллегу Абдель Фаттаха ас-Сиси своим "любимым диктатором". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

По ее данным, перед встречей с ас-Сиси Трамп в присутствии американских и египетских чиновников громко спросил: "Где мой любимый диктатор?". Несколько человек, находившихся в зале в тот момент, подтвердили изданию, что они слышали вопрос Трампа. Они также утверждают, что президент США сделал эту ремарку в шутливой манере.

Неизвестно, слышал ли реплику Трампа сам президент Египта.

Белый дом отказался дать комментарии газете по этому вопросу. Получить комментарии у египетских чиновников The Wall Street Journal также не удалось.

Напомним, саммит G7 проходил в Биаррице с 24 по 26 августа. На полях саммита Трамп и ас-Сиси обсудили ситуацию в Ливии.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

В Минске на Площади независимости мужчина совершил самоподжог - его госпитализировали

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он поджег себя на площади независимости в Минске. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали В сети появилось видео, на котором к мужчине, который горит, подбегают полицейские и пытаются потушить огонь.

Вспышка коронавируса произошла среди военных, охранявших инаугурацию Байдена

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Сотни членов Национальной гвардии, прибывшие в столицу США для обеспечения безопасности во время инаугурации президента Джо Байдена, получили положительный тест на Covid-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Politico. Всего в Вашингтон было передислоцировано 25 тысяч военнослужащих.

Кипр открывает свои границы для туристов: смогут ли этим воспользоваться украинцы

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Кипр планирует польностью открыть свои аэропорты для посетителей из других стран 1 марта, сообщил государственному телеканалу CyBC заместитель министра туризма Саввас Пердиос, сообщает Пожарная Безопасность. “Это означает, что пассажиры смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата теста на COVID-19”, — сказал Пердиос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: