→ WSJ: Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором"

WSJ: Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором"

WSJ: Трамп назвал президента Египта

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп на полях саммита Группы семи в августе во французском Биаррице назвал египетского коллегу Абдель Фаттаха ас-Сиси своим "любимым диктатором". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

По ее данным, перед встречей с ас-Сиси Трамп в присутствии американских и египетских чиновников громко спросил: "Где мой любимый диктатор?". Несколько человек, находившихся в зале в тот момент, подтвердили изданию, что они слышали вопрос Трампа. Они также утверждают, что президент США сделал эту ремарку в шутливой манере.

Неизвестно, слышал ли реплику Трампа сам президент Египта.

Белый дом отказался дать комментарии газете по этому вопросу. Получить комментарии у египетских чиновников The Wall Street Journal также не удалось.

Напомним, саммит G7 проходил в Биаррице с 24 по 26 августа. На полях саммита Трамп и ас-Сиси обсудили ситуацию в Ливии.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: