→ Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Я бы просил оппозиционные силы не использовать мое имя и мои спортивные достижения в своих интересах, так как я хочу, чтобы в моей стране воцарилось спокойствие и я не хочу, чтобы мою страну разрушали”, — сказал Кудин.

Он также извинился перед силовиками, пострадавшими от его действий, и сообщил, что возместил им ущерб в полной мере.

“Я не поддерживаю оппозиционные силы, которые пытаются разрушить мою страну и привести какую-то смуту”, — добавил боец.

Он также добавил, что планирует попросить о помиловании президента Беларуси Александра Лукашенко и хочет продолжить спортивные выступления за республику.

Дополнение

Как сообщал российский Телеканал Дождь, белорусского бойца ММА Алексея Кудина задержали в Москве в январе. В Беларуси на него заведено уголовное дело о сопротивлении сотруднику милиции на акции протеста 12 августа 2020 года. Его объявили в розыск, Генпрокуратура республики направила России запрос на его выдачу.

21 июля ЕСПЧ запретил России экстрадиции Кудина из-за возможного преследования и пыток на родине. Несмотря на это решение, вечером того же дня суд в Москве признал законным решение Генпрокуратуры об экстрадиции бойца. Утром 22 июля стало известно, что Кудина вывезли из России в Беларусь.

Напомним, Генеральная прокуратура Беларуси потребовала от России выдачи певицы Анжелики Агурбаш.

Источник

Опубликовано: 24.07.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: