→ Я не помню, чтобы в программе партии было написано "отставка Разумкова" - бывший спикер ВР

Я не помню, чтобы в программе партии было написано "отставка Разумкова" - бывший спикер ВР

Я не помню, чтобы в программе партии было написано

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не помнит, чтобы в программе партии было написано о его отставке. Об этом он сообщил в эфире "Свобода Слова с Савиком Шустером", передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Цитата

“При всем уважении, я также был приобщен к написанию идеологии и программы партии. Я что-то не помню, чтобы в программе партии было написано “отставка Разумкова". Если было — хотелось бы увидеть в каком пункте”, — заявил Разумков.

Детали

В Частности, относительно реформ, Разумков заявил, что за два года пока он был председателем ВР, их было принято достаточно.

“Если говорить о том, что моя отставка это внутрифракционное решение, то я хотел бы напомнить, что это манипуляция и результат на табло это показал”, — отметил Разумков.

Дополнение

7 октября Верховная Рада отозвала Дмитрия Разумкова с должности главы парламента. "За" отставку проголосовало 284 нардепа.

Инициатором отставки Разумкова официально стал глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия — он обратился за подписными листами, которые необходимы для запуска процедуры отставки председателя ВР. Подписи начали собирать во время так называемой крупной фракции СН, продолжавшейся в Трускавце 2-3 октября.

Народные депутаты 5 октября включили в повестку дня пленарного заседания на 7 октября вопрос об отставке председателя ВР Дмитрия Разумкова с должности.

Источник

Опубликовано: 08.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: