→ Япония начинает вакцинировать пенсионеров

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Пожилые женщины получают вакцину против коронавируса в детском доме в Цу в префектуре Миэ, центральная Япония. Вакцинация пожилых людей начались примерно в 120 местах по всей стране, используя вакцину компании Pfizer Inc, изготовленную в Европе и доставленную в регионы на прошлой неделе.

Ожидается, что только 2 810 человек в Токио получат дозу из первой партии, тогда как большинство регионов получат 1 000 доз или меньше, согласно графику министерства здравоохранения. Япония быстро стареющее население, насчитывающее 126 млн.

Дополнительно

Главный секретарь Кабинета министров Кацунобу Като повторил прогноз правительства, что до конца июня он сможет обеспечить достаточно вакцин для 36 млн людей в возрасте старше 65 лет.

В понедельник Токио также начал месячный период карантинных мероприятий, направленных на облегчение четвертой волны заражения. На сегодняшний день около 1,1 миллиона человек в Японии, в основном медицинские работники на передовой, получили хотя бы одну дозу двукратного режима вакцины Pfizer. Премьер-министр Йошихиде Суга среди 90 бюрократов, которым была сделана прививка перед встречей с президентом США Джо Байденом в этом месяце.

Вакцины для широких слоев населения, скорее всего, не будут доступны до конца лета или даже зимы.

По данным Worldometer, в Японии коронавируса заболели 503 403 человека, 9382 заболевших скончались.

Напомним

Япония собирается выдавать цифровые медицинские сертификаты гражданам, которые были привиты против COVID-19, присоединившись в Китай, ЕС и других стран, которые приняли подобные меры, направленные на открытие зарубежных поездок.

Источник

Опубликовано: 12.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: