→ Япония продлила режим ЧС из-за коронавируса до окончания Олимпийских игр

Япония продлила режим ЧС из-за коронавируса до окончания Олимпийских игр

Япония продлила режим ЧС из-за коронавируса до окончания Олимпийских игр

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии продолжит чрезвычайное положение в Токио и введет это мероприятие еще в четырех регионах в пятницу, поскольку количество случаев коронавирусного заболевания резко возрастает. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

Японская столица сообщила о рекордном количестве новых случаев заражения COVID-19 в четверг, поскольку ежедневные случаи впервые по всей стране превысили 10 000.

В пятницу организаторы Токио-2020 сообщили о 27 новых случаях COVID-19, и это самый высокий ежедневный показатель на сегодняшний день.

Премьер-министр Йосихиде Суга заявил, что правительство действует “срочно” и в пятницу объявит о решении о расширении мер по борьбе с COVID-19.

Текущая чрезвычайная ситуация с вирусом в Токио, которая сократила часы работы ресторанов и баров и запретила им продавать алкоголь, должна закончиться 22 августа, но правительство планирует продлить ее до конца месяца.

Ограничение также распространится на юг Окинавы и еще на три региона вокруг столицы и западного узла Осаки, сообщил репортерам официальный представитель правительства Кацунобу Като.

Он отметил, что на более заразный вариант “Дельта” приходится около половины новых случаев в столице.

Дополнение

Игры в Токио, стартовали 23 июля, проходят в соответствии со строгими вирусными правилами, включая запрет на присутствие зрителей почти на всех мероприятиях и регулярное тестирование участников.

Вспышка коронавируса в Японии оказалась менее смертоносной, чем в некоторых странах: в целом погибло около 15 000 человек. Чуть больше четверти населения было полностью вакцинировано.

Олимпиада продлится до 8 августа, Паралимпийские игры пройдут с 24 августа по 5 сентября. Решение по зрителям на Паралимпиаде еще не принято.

Источник

Опубликовано: 31.07.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: