→ Япония продлила режим ЧС из-за коронавируса до окончания Олимпийских игр

Япония продлила режим ЧС из-за коронавируса до окончания Олимпийских игр

Япония продлила режим ЧС из-за коронавируса до окончания Олимпийских игр

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии продолжит чрезвычайное положение в Токио и введет это мероприятие еще в четырех регионах в пятницу, поскольку количество случаев коронавирусного заболевания резко возрастает. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

Японская столица сообщила о рекордном количестве новых случаев заражения COVID-19 в четверг, поскольку ежедневные случаи впервые по всей стране превысили 10 000.

В пятницу организаторы Токио-2020 сообщили о 27 новых случаях COVID-19, и это самый высокий ежедневный показатель на сегодняшний день.

Премьер-министр Йосихиде Суга заявил, что правительство действует “срочно” и в пятницу объявит о решении о расширении мер по борьбе с COVID-19.

Текущая чрезвычайная ситуация с вирусом в Токио, которая сократила часы работы ресторанов и баров и запретила им продавать алкоголь, должна закончиться 22 августа, но правительство планирует продлить ее до конца месяца.

Ограничение также распространится на юг Окинавы и еще на три региона вокруг столицы и западного узла Осаки, сообщил репортерам официальный представитель правительства Кацунобу Като.

Он отметил, что на более заразный вариант “Дельта” приходится около половины новых случаев в столице.

Дополнение

Игры в Токио, стартовали 23 июля, проходят в соответствии со строгими вирусными правилами, включая запрет на присутствие зрителей почти на всех мероприятиях и регулярное тестирование участников.

Вспышка коронавируса в Японии оказалась менее смертоносной, чем в некоторых странах: в целом погибло около 15 000 человек. Чуть больше четверти населения было полностью вакцинировано.

Олимпиада продлится до 8 августа, Паралимпийские игры пройдут с 24 августа по 5 сентября. Решение по зрителям на Паралимпиаде еще не принято.

Источник

Опубликовано: 31.07.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: