→ Япония введет ограничительные меры в трех префектурах из-за роста числа заражений COVID-19

Япония введет ограничительные меры в трех префектурах из-за роста числа заражений COVID-19

Япония введет ограничительные меры в трех префектурах из-за роста числа заражений COVID-19

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. Власти Японии вводит режим усиленных мер против распространения коронавирус в префектурах Окинава, Хиросима и Ямагути в связи с ухудшением эпидемической ситуации в этих регионах. Об этом в пятницу на заседании экспертной комиссии заявил министр по восстановлению экономики Дайсиро Ямагива, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В указанных трех префектурах за последнюю неделю значительно вырос индекс заболеваемости. Если не предпринять никаких действий, в ближайшее время там значительно возрастет нагрузка на медицинскую систему. Поэтому мы считаем, что в этих регионах следует ввести режим усиленных мер против вируса с 9 до 31 января”, — сказал он.

Детали

Режим предусматривает ограничения работы заведений общественного питания и других учреждений, и даже ограничение проведения массовых мероприятий. Официально решение будет утверждено вечером на заседании правительственного штаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: COVID-19: в Японии “коктейль антител” от Roche и Regeneron не рекомендован против “омикрона”

На день раньше в Японии было выявлено более 4,4 тыс. новых случаев заражения коронавирусом. Это рекордно высокий показатель с 18 сентября прошлого года. Среди японских регионов худшие дела в южной префектуре Окинава. Там был установлен суточный антирекорд по количеству новых случаев коронавирус за все время пандемии — 981.

Дополнение

В Японии до октября действовали различные ограничения, прежде всего связанные с продажей алкоголя в заведениях общественного питания и сокращением времени их работы. С тех пор к бизнесу никакие ограничения не применяются. Вместе с тем японцы продолжают носить маски везде, в том числе на улице, и придерживаться различных мер. В стране высокий процент иммунизации: из 126 млн жителей двумя дозами вакцины от коронавируса привито почти 98,6 млн человек — 78% населения.

Темпы распространения коронавирус в Японии оставались относительно низкими до середины декабря, когда наметилась тенденция к росту заболеваемости. Всего за время пандемии в стране заразилось 1,73 млн человек, зафиксировано 18,4 тыс. смертей.

Источник

Опубликовано: 07.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: