Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Японию накроют два мощных тайфуна

Японию накроют два мощных тайфуна

Японию накроют два мощных тайфуна

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Два тайфуны “Лупит” (с филиппинского — “безжалостный”) и “Миринаэ” (с корейского — “Млечный путь”) уже завтра, 8 августа, подойдут к Японским островам. Об этом информируют в Главном метеорологическом управлении государства, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Отмечают, что тайфун "Миринаэ" вплотную приблизится восточного побережья Японии утром в воскресенье, а днем пройдет вблизи Токио и префектуры Тиба, после чего будет идти дальше на северо-восток.

К утру воскресенья давление в центре тайфуна составит 985 гектопаскалей, скорость ветра в центре достигнет 23 метров в секунду, при порывах - до 35, отмечают в управлении.

Напомним

Шанхай и соседние прибрежные регионы отменили все авиарейсы, замедлили или приостановили работу поездов метро и остановили деятельность предприятий через тайфун "Ин-фа" .

Источник

Опубликовано: 08.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: