→ Японская принцесса Мако вышла замуж за простолюдина

Японская принцесса Мако вышла замуж за простолюдина

Японская принцесса Мако вышла замуж за простолюдина

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня японская принцесса Мако вышла замуж за своего бывшего сокурсника Комуро Кея. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK и Kyodo News.

Детали

Брак с простым человеком знаменует выход Мако из состава императорской семьи и отречения от своего титула.

Сегодня утром, 26 октября, Мако покинула резиденцию Акасака в Токио. В светло-зеленом платье и с букетом цветов невеста несколько раз поклонилась своим родителям — наследному принцу Фумихито и наследной принцессе Кико — и своей младшей сестре принцессе Яко.

Заявку о регистрации брака в муниципальную администрацию от имени пары подал представитель Управления императорского двора.

После официальной росписи принцессам полагается единоразовая выплата, однако Мако отказалась от этих денег.

У молодоженов не было традиционной церемонии брака, предусмотренной для членов императорской семьи.

Сообщается, что пара вскоре переедет в Нью-Йорк, где Комуро работает в юридической фирме.

Напомним

Брак Мако и Комуро не полностью поддерживает общество из-за финансового спора с участием матери жениха. Эта полемика стала позором для императорской семьи и привела к публичному осуждению, из-за которого брак был отложен более чем на три года.

Недавно у принцессы было диагностировано психическое заболевание, которое врачи назвали “формой травматического стрессового расстройства”.

30-летняя Мако — племянница покойного императора Японии Нарухито. Она и Кей Комура были сокурсниками в Токийском международном христианском университете.

О намерении пожениться пара объявила в сентябре 2017 года.

Источник

Опубликовано: 26.10.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: