→ Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Грейт-Фоллз, штат Монтана. – Пожарные определили причину лесного пожара и им оказался ястреб, который только что поймал змею.

WTHR сообщила, что отдел волонтеров пожарной охраны Black Eagle определил причину пожара на 40 акров лесного пожара, которым оказался ястреб, который спикировавши схватил змею и при взлете на обратном пути задел линию электропередач.

Ястреба со змеей ударило током, а искры, упавшие на траву, вызвали огонь.

Пожар был потушен, и никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: