→ Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Грейт-Фоллз, штат Монтана. – Пожарные определили причину лесного пожара и им оказался ястреб, который только что поймал змею.

WTHR сообщила, что отдел волонтеров пожарной охраны Black Eagle определил причину пожара на 40 акров лесного пожара, которым оказался ястреб, который спикировавши схватил змею и при взлете на обратном пути задел линию электропередач.

Ястреба со змеей ударило током, а искры, упавшие на траву, вызвали огонь.

Пожар был потушен, и никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

За сутки почти 40 тысяч сирийцев стали беженцами из-за обстрелов

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В провинции Идлиб на северо-западе Сирии из-за непрекращающихся обстрелов армии Асада и авиации РФ за сутки свои дома покинули около 40 000 мирных жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru