→ Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Грейт-Фоллз, штат Монтана. – Пожарные определили причину лесного пожара и им оказался ястреб, который только что поймал змею.

WTHR сообщила, что отдел волонтеров пожарной охраны Black Eagle определил причину пожара на 40 акров лесного пожара, которым оказался ястреб, который спикировавши схватил змею и при взлете на обратном пути задел линию электропередач.

Ястреба со змеей ударило током, а искры, упавшие на траву, вызвали огонь.

Пожар был потушен, и никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com