→ Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Грейт-Фоллз, штат Монтана. – Пожарные определили причину лесного пожара и им оказался ястреб, который только что поймал змею.

WTHR сообщила, что отдел волонтеров пожарной охраны Black Eagle определил причину пожара на 40 акров лесного пожара, которым оказался ястреб, который спикировавши схватил змею и при взлете на обратном пути задел линию электропередач.

Ястреба со змеей ударило током, а искры, упавшие на траву, вызвали огонь.

Пожар был потушен, и никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru