→ Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Противостояние ястреба и змеи стали причиной лесного пожара

Грейт-Фоллз, штат Монтана. – Пожарные определили причину лесного пожара и им оказался ястреб, который только что поймал змею.

WTHR сообщила, что отдел волонтеров пожарной охраны Black Eagle определил причину пожара на 40 акров лесного пожара, которым оказался ястреб, который спикировавши схватил змею и при взлете на обратном пути задел линию электропередач.

Ястреба со змеей ударило током, а искры, упавшие на траву, вызвали огонь.

Пожар был потушен, и никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

В США начали продажу билетов на "круиз" в стратосферу

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Space Perspective из Флориды начала принимать заказы на полеты в стратосферу. Места в герметичной капсуле продают по цене 125 000 долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на space.com. Детали Полеты будут осуществляться в космической капсуле "Нептун", которая будет подниматься на воздушном шаре на высоту до 30 000 метров.

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: