Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Юг Бразилии накрыл "исторический" снегопад с низкими температурами

Юг Бразилии накрыл "исторический" снегопад с низкими температурами

Юг Бразилии накрыл

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Классические изображения пляжей, бикини и жарких вечеринок в Бразилии в эту среду были заменены изображениями улиц, покрытых белым “одеялом”, на которых дети и взрослые играли в снегу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Then24.

Детали

Волна холодного воздуха, который циркулирует по югу страны, вызвала “исторический” снегопад как минимум в 13 городах штата Риу-Гранди-ду-Сул.

Рано утром в среду термометры зафиксировали падение температуры до −7,8°C. Днем в некоторых населенных пунктах шел снег и ледяной дождь. Оба события даже были зафиксированы на некоторых территориях сразу.

Метеорологическая служба Бразилии, предупредила, что “холодная воздушная масса может стать одной из самых интенсивных в этом веке, чтобы стать бразильским национальным рекордом”.

Пользователи социальных сетей публикуют видео снегопада:

Источник

Опубликовано: 30.07.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: