→ Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек. Очаг землетрясения залегал на глубине восьми километров.

Информации о пострадавших или разрушениях не поступало.

Напомним

Исследователями было установлено, что вулканы на Марсе все еще могут быть активными.

Источник

Опубликовано: 13.05.2021

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

В мире коронавирусом заразились более 178,6 млн людей

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заболело уже более 178,6 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,596,745 человек, из них выздоровели 163,113,261 лицо. Количество умерших возросло до 3,866,862.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: