→ Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Жена российского оппозиционера Алексея Навального Юлия вечером 10 февраля прилетела в немецкий Франкфуртб-на-Майне с частным визитом. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В то время как российские СМИ намекали, что жена Навального покинула родную страну из страха, в Берлине говорили о частном визите в Германию. По информации SPIEGEL, Юлия Навальная приземлилась вечером во Франкфурте-на-Майне”, — говорится в сообщении.

Так, днем в СМИ сообщили, что Навальная улетела из московского аэропорта “Домодедово” рейсом во Франкфурт-на-Майне. Адвокаты Юлии Навальной заявили, что не знают об ее отъезде.

Что было до этого

Навальный в августе был отравлен в России запрещенным боевым отравляющим веществом из группы “Новичок” и затем перевезен на лечение в Германию. После курса реабилитации он и Юлия 17 января вернулся в Россию и сразу же был задержан, а затем арестован на 30 суток. Представители Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) заявили, что оппозиционер находился в розыске за нарушение условного срока наказания по делу “Ив Роше”

2 февраля Симоновский районный суд Москвы заменил политику Алексею Навальному условный срок по делу “Ив Роше” на реальный и отправил его в колонию на два года и восемь месяцев.

Напомним, Литва, Латвия, Эстония и Польша хотят ввести санкции против России из-за незаконного ареста оппозиционера Алексея Навального.

Источник

Опубликовано: 11.02.2021

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: