→ Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Жена российского оппозиционера Алексея Навального Юлия вечером 10 февраля прилетела в немецкий Франкфуртб-на-Майне с частным визитом. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В то время как российские СМИ намекали, что жена Навального покинула родную страну из страха, в Берлине говорили о частном визите в Германию. По информации SPIEGEL, Юлия Навальная приземлилась вечером во Франкфурте-на-Майне”, — говорится в сообщении.

Так, днем в СМИ сообщили, что Навальная улетела из московского аэропорта “Домодедово” рейсом во Франкфурт-на-Майне. Адвокаты Юлии Навальной заявили, что не знают об ее отъезде.

Что было до этого

Навальный в августе был отравлен в России запрещенным боевым отравляющим веществом из группы “Новичок” и затем перевезен на лечение в Германию. После курса реабилитации он и Юлия 17 января вернулся в Россию и сразу же был задержан, а затем арестован на 30 суток. Представители Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) заявили, что оппозиционер находился в розыске за нарушение условного срока наказания по делу “Ив Роше”

2 февраля Симоновский районный суд Москвы заменил политику Алексею Навальному условный срок по делу “Ив Роше” на реальный и отправил его в колонию на два года и восемь месяцев.

Напомним, Литва, Латвия, Эстония и Польша хотят ввести санкции против России из-за незаконного ареста оппозиционера Алексея Навального.

Источник

Опубликовано: 11.02.2021

Польша недополучила 62 тысяч доз вакцин AstraZeneca

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Производитель вакцин AstraZeneca задержал доставку в Польшу 62000 доз вакцин, которая должна была состояться 4 марта. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство материальных резервов (ARM).

В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение магнитудой 6,5. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США. Детали Землетрясение произошло в Тихом океане у берегов новозеландского архипелага Кермадек. Эпицентр стихии находился почти в 1,2 тыс. км от города Уакатане на острове Северный.

В Бельгии поезд протаранил грузовик: погиб украинский водитель

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В бельгийском городе Дудзеле товарный поезд протаранил грузовик. От удара погиб украинский водитель, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Nieuwsblad. Детали На железнодорожном переезде в Дудзеле полуприцеп с вагонами протаранил встречный грузовик. Отмечают, что именно сильный туман мог стать причиной такой аварии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: