→ Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом – СМИ

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Жена российского оппозиционера Алексея Навального Юлия вечером 10 февраля прилетела в немецкий Франкфуртб-на-Майне с частным визитом. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В то время как российские СМИ намекали, что жена Навального покинула родную страну из страха, в Берлине говорили о частном визите в Германию. По информации SPIEGEL, Юлия Навальная приземлилась вечером во Франкфурте-на-Майне”, — говорится в сообщении.

Так, днем в СМИ сообщили, что Навальная улетела из московского аэропорта “Домодедово” рейсом во Франкфурт-на-Майне. Адвокаты Юлии Навальной заявили, что не знают об ее отъезде.

Что было до этого

Навальный в августе был отравлен в России запрещенным боевым отравляющим веществом из группы “Новичок” и затем перевезен на лечение в Германию. После курса реабилитации он и Юлия 17 января вернулся в Россию и сразу же был задержан, а затем арестован на 30 суток. Представители Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) заявили, что оппозиционер находился в розыске за нарушение условного срока наказания по делу “Ив Роше”

2 февраля Симоновский районный суд Москвы заменил политику Алексею Навальному условный срок по делу “Ив Роше” на реальный и отправил его в колонию на два года и восемь месяцев.

Напомним, Литва, Латвия, Эстония и Польша хотят ввести санкции против России из-за незаконного ареста оппозиционера Алексея Навального.

Источник

Опубликовано: 11.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: