→ Юридическая помощь в получении разрешения на трудоустройство иностранца

Юридическая помощь в получении разрешения на трудоустройство иностранца

Юридическая помощь в получении разрешения на трудоустройство иностранца

Сложно представить современную жизнь без всяческих организаций в различных сферах деятельности. В каждом украинском городе есть туристическое агентство, салон красоты, магазины и торговые центры и т.д. На сегодняшний день есть такие структуры, где не хватает сотрудников. В таком случае возникает необходимость привлечь кого-то из-за границы. Это весьма распространенная тенденция, как и то, что с Украины в Польшу, Швецию, Канаду, Чехию ежегодно уезжает огромное количество людей. Когда фирма решает взять человека с другой страны, то ей предстоит процедура получения разрешения на работу в Украине для иностранца. Она регулируется и прописана в Кодексе законов о труде. Если ее игнорировать, то могут быть штрафные санкции, которые, как известно, не приносят радости или других положительных последствий.

Многие не хотят заниматься этим, потому что речь идет о длительном и сложном процессе со своими нюансами. Но если вы переживаете за репутацию и свое положение на рынке, то такие меры ‒ это обдуманный и логичный шаг. За помощью можно обратиться в компанию «Элионорум». Там работают высококвалифицированные юристы, знающие все основные аспекты и тонкости своей профессии. Они без проблем сумеют обеспечить вам прекрасный результат в соответствии с законодательными нормами и предписаниями. Для того, чтобы подготовиться к процедуре, стоит позаботиться о следующем списке документов: заявление в службу занятости, паспорт, копия свидетельства об образовании, фотографии, медицинская справка и бумага, подтверждающая отсутствие судимости. Только при наличии всего из этого перечня, вы сможете получить то, чего хотите.

Так как собрать все это сложно, то опытные специалисты смогут помочь вам с этим вопросом и оперативно решить задачу. Полученный документ является действительным в течение одного года, но этот срок можно продлить. Для этого работодатель должен обратиться в службу занятости и внести требуемую плату. Поэтому, если вы собираетесь взять на работу иностранного гражданина и не хотите иметь трудностей с получением разрешения, то воспользуйтесь услугами профессионалов. С ними вам будет гораздо проще и быстрее закрыть этот вопрос и приступить к своим другим обязанностям. Также вам не придется терпеть бесконечные очереди, и вы получите качественный и безукоризненный итог, отвечающий всем требованиям закона.

Опубликовано: 01.09.2019

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Испания планирует постепенно ослаблять карантин с 26 апреля

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Министр финансов Испании Мария Хесус Монтеро заявила, что правительство планирует с 26 апреля начать постепенное ослабление карантинных мер, введенных в стране из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru