Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Южная Корея и США в понедельник начнут совместные военные учения

Южная Корея и США в понедельник начнут совместные военные учения

Южная Корея и США в понедельник начнут совместные военные учения

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Южная Корея и Соединенные Штаты начнут свои ежегодные совместные военные учения в понедельник, после того, как Северная Корея пообещала "наказать виновные" две страны, сообщило южнокорейское информационное агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов (JCS), информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Южная Корея и США регулярно проводят военные учения, в основном весной и летом, но Северная Корея в течение десятилетий гневно реагировала, называя их "репетицией войны", хотя Сеул и Вашингтон подчеркивали, что это регулярные учения, что носят оборонительный характер.

По сообщению Yonhap, учения продлятся в течение девяти дней.

В заявлении JCS говорится, что девятидневная компьютерная совместная тренировка на командном пункте не будет включать тренировки на открытом воздухе, а численность задействованных войск будет сведена до минимума с учетом ситуации с коронавирусом.

Дополнение

Южная Корея и Соединенные Штаты столкнутся с еще большими угрозами безопасности из-за запланированых совместных военных учений, заявила во вторник Ким Е Чжон - влиятельная северокорейская чиновница и сестра лидера Ким Чен Ына.

"Соединенные Штаты и Южная Корея столкнутся с более серьезной угрозой безопасности из-за игнорирования наших неоднократных предупреждений о необходимости прекращения опасных военных учений", - сказала она.

Добавим

Учения США и Южной Кореи были сокращены в последние годы, чтобы облегчить переговоры между Северной Кореей и администрацией бывшего президента США Дональда Трампа, направленные на свертывание ядерной и ракетной программ Пхеньяна в обмен на ослабление санкций.

Переговоры зашли в тупик после неудачного второго саммита Трампа и Ким Чен Ына в 2019 году.

Источник

Опубликовано: 15.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: