→ Южная Корея минимизирует поездки за границу через четвертую волну COVID-19

Южная Корея минимизирует поездки за границу через четвертую волну COVID-19

Южная Корея минимизирует поездки за границу через четвертую волну COVID-19

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Власти Южной Кореи просит граждан воздержаться от поездок через четвертую волну COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Распространение вируса ускорилось, поскольку штамм “Дельта” стал доминирующим в стране. Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA) сообщило о 1990 новых случаев заражения COVID-19 за четверг, при этом в среду было зарегистрировано самое высокое ежедневное число — 2223 инфекций.

На фоне этого премьер призвал общественность свести к минимуму поездки и сборы в следующие три дня. Каждый, кто возвращается из мест отдыха, должен пройти тестирование на COVID-19, особенно перед тем, как отправиться на работу.

Напомним

Финляндия с 9 августа откроет границы украинцам.

Источник

Опубликовано: 14.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: