→ Южная Корея одобрила использование вакцины Johnson & Johnson от COVID-19

Южная Корея одобрила использование вакцины Johnson & Johnson от COVID-19

Южная Корея одобрила использование вакцины Johnson & Johnson от COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Государственное агентство по безопасности продуктов и лекарственных средств Республики Корея одобрило использование в стране вакцины от коронавирусной инфекции производства компании Johnson & Johnson. Об этом говорится в сообщении, распространенном регулятором в среду, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство Yonhap.

Детали

В нем отмечается, что эффективность данной вакцины составляет около 66% и что препарат показал достаточно хорошие результаты в предотвращении развития серьезных осложнений у больных COVID-19.

Таким образом вакцина Johnson & Johnson стала третьей одобренной для использования в Республике Корея. Ранее разрешения были выданы американской Pfizer и британско-шведской AstraZeneca. Оба препарата уже используются для вакцинации населения, ими привилось уже более миллиона южнокорейцев.

Справка

Согласно статистике ВОЗ — в Республике Корея 106 230 случаев заболевания, 1 752 человека погибли.

Источник

Опубликовано: 07.04.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: