→ Южная Корея одобрила использование вакцины Johnson & Johnson от COVID-19

Южная Корея одобрила использование вакцины Johnson & Johnson от COVID-19

Южная Корея одобрила использование вакцины Johnson & Johnson от COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Государственное агентство по безопасности продуктов и лекарственных средств Республики Корея одобрило использование в стране вакцины от коронавирусной инфекции производства компании Johnson & Johnson. Об этом говорится в сообщении, распространенном регулятором в среду, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство Yonhap.

Детали

В нем отмечается, что эффективность данной вакцины составляет около 66% и что препарат показал достаточно хорошие результаты в предотвращении развития серьезных осложнений у больных COVID-19.

Таким образом вакцина Johnson & Johnson стала третьей одобренной для использования в Республике Корея. Ранее разрешения были выданы американской Pfizer и британско-шведской AstraZeneca. Оба препарата уже используются для вакцинации населения, ими привилось уже более миллиона южнокорейцев.

Справка

Согласно статистике ВОЗ — в Республике Корея 106 230 случаев заболевания, 1 752 человека погибли.

Источник

Опубликовано: 07.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: