→ За минувшие сутки на Дальнем востоке ликвидировано шесть лесных пожаров

За минувшие сутки на Дальнем востоке ликвидировано шесть лесных пожаров

За минувшие сутки на Дальнем востоке ликвидировано шесть лесных пожаров

На Дальнем востоке специалистами по пожарной безопасности были ликвидированы шесть лесных пожаров за минувшие сутки. В Хабаровском крае и Амурской области еще продолжают действовать пять пожаров, сообщили в пресс-службе департамента лесного хозяйства Дальневосточного федерального округа.

«В Дальневосточном федеральном округе за минувшие сутки было зарегистрировано 11 лесных пожаров. В основном в Хабаровском крае, Еврейской автономной области, Приморском крае и Амурской области. Два пожара, возникшие в Еврейской автономной области, один пожар в Амурской области и три в Приморском крае были ликвидированы в день обнаружения. », сказано в сообщении.

В сообщении уточняется, что четыре лесных пожара на площади 86 гектаров в Амурской области и один пожар, который локализован в Хабаровском крае, площадью 105 гектар, продолжают действовать. В тушении пожаров принимают участие 237 человек, около 40 единиц специальной техники и пять самолетов, оборудованных для тушения лесных пожаров.

Из-за малоснежной зимы в районах Дальнего востока пожароопасный период наступил раньше обычного. Ситуацию осложнило крайне неосторожное обращение охотников в лесу с огнем, а также поджиги сухой травы, которые устраивают местные жители. Особый противопожарный режим, введенный на территории Амурской области и Приморского края, продолжает действовать. Во время действия противопожарного режима запрещено посещение леса, разведение в лесу костров, выжиг сухой травы.

Опубликовано: 16.04.2019

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru