→ За сутки в шесть раз выросла площадь лесных пожаров на территории республики Бурятия

За сутки в шесть раз выросла площадь лесных пожаров на территории республики Бурятия

В субботу в лесах не территории Бурятии зафиксировано 23 пожара, охвативших площадь около шести тысяч гектаров. Верховым, наиболее опасным пожаром, охвачено свыше 500 гектаров леса. По сравнению с предыдущим, 2011 годом, площади горящих массивов леса выросли в шесть раз. На площади 3,2 тысячи гектар удалось локализовать десять пожаров. Для населенных пунктов на сегодняшний день угрозы нет.

Для борьбы с огнем привлечены 214 авиадесантников, около 300 работников лесного хозяйства и местные жители в количестве 640 человек. Используется 118 автомобилей и 59 единиц инженерной техники. Федеральный резерв перебросил в Бурятию 90 парашютистов-десантников из республики Коми и Владимирской области. Они активно участвуют в тушении пожаров в Джидинском и Закаменском районах, расположенных на границе с Монголией, лесопожарная обстановка в которых наиболее тяжелая.

Опубликовано: 16.04.2019

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

США обвиняют Россию и Катар в даче взяток чиновникам ФИФА за проведение ЧМ

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США обнародовало доклад о взятках чиновников ФИФА, касающихся чемпионатов мира по футболу, один из которых прошел в России в 2018 году, передает Пожарная Безопасность. В заключении подробно говорится о деньгах, которые были выплачены пяти высокопоставленным лицам ФИФА перед голосованием 2010 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru