→ За сутки в шесть раз выросла площадь лесных пожаров на территории республики Бурятия

За сутки в шесть раз выросла площадь лесных пожаров на территории республики Бурятия

В субботу в лесах не территории Бурятии зафиксировано 23 пожара, охвативших площадь около шести тысяч гектаров. Верховым, наиболее опасным пожаром, охвачено свыше 500 гектаров леса. По сравнению с предыдущим, 2011 годом, площади горящих массивов леса выросли в шесть раз. На площади 3,2 тысячи гектар удалось локализовать десять пожаров. Для населенных пунктов на сегодняшний день угрозы нет.

Для борьбы с огнем привлечены 214 авиадесантников, около 300 работников лесного хозяйства и местные жители в количестве 640 человек. Используется 118 автомобилей и 59 единиц инженерной техники. Федеральный резерв перебросил в Бурятию 90 парашютистов-десантников из республики Коми и Владимирской области. Они активно участвуют в тушении пожаров в Джидинском и Закаменском районах, расположенных на границе с Монголией, лесопожарная обстановка в которых наиболее тяжелая.

Опубликовано: 16.04.2019

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Подозреваемая в торговле детьми 36-летняя гражданка Украины Юлия Сусляк, которую Тбилисский городской суд выпустил на свободу 19 июля, задержана в Азербайджане, ей не дают права въезда в Грузию. Об этом в воскресенье заявил адвокат Сусляк Зураб Тодуа в интервью грузинской телекомпании “Рустави 2”, информирует Пожарная Безопасность.

Удобный онлайн переводчик

Огромное количество жителей нашей планеты, обязательно путешествуют, и делают это с настоящим удовольствием. В этом нет ничего удивительного, ведь так здорово посещать новые для себя страны, общаться с другими людьми, смотреть, чем они живут, какие у них взгляды на те или иные вещи и многое другое.

Блоки питания для ноутбука с доставкой

Современная техника поражает своими возможностями. С каждым годом изделия становятся все более продвинутыми и усовершенствованными. Особенно это касается ноутбуков. Повышается производительность, воплощаются новые дизайнерские решения и т.п. Но, как и с другими устройствами, иногда случаются поломки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru