→ Забросали пограничников бутылками, камнями и бревнами: белорусско-польскую границу пытались пересечь 54 человека

Забросали пограничников бутылками, камнями и бревнами: белорусско-польскую границу пытались пересечь 54 человека

Забросали пограничников бутылками, камнями и бревнами: белорусско-польскую границу пытались пересечь 54 человека

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Польские пограничники задержали группу из 31 человека из Ирана. В районе Черемши и Михалово повредили колючую проволоку, забросали патрульных стеклянными бутылками, камнями и бревнами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Пограничной службы Польши.

Детали

Сообщается, что белорусско-польскую границу пытались пересечь 54 человека.

Цитата

“Офицеры (с участка в Наревке — ред.) задержали группу из 31 человека из Ирана”, — говориться в сообщении.

Кроме того, в районе Черемши и Михалово белорусские службы повредили колючую проволоку, забросали патрульных стеклянными бутылками, камнями и бревнами.

Дополнение

24 декабря 2021 года несколько групп нелегальных мигрантов пытались силой прорваться в Польшу с территории Беларуси.

Напомним

В конце мая президент Беларуси Александр Лукашенко в ответ на санкции со стороны ЕС заявил, что Минск больше не будет задерживать нелегалов, которые пытаются через Беларусь попасть в Европу.

В августе Польша, Литва, Латвия и Эстония обвинили Беларусь в использовании нелегальных мигрантов в качестве оружия в так называемой гибридной войне против ЕС. Премьер-министры этих стран в совместном заявлении призвали ООН принять меры относительно белорусского руководства.

В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов Польша начала строительство забора на границе с Беларусью.

8 ноября ситуация на польско-белорусской границе обострилась. Министр обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что вдоль границы страны разместили войска из-за напряженной ситуации с мигрантами.

В ночь на 10 ноября две большие группы мигрантов ворвались из Беларуси на территорию Польши. Всех удалось задержать.
Нелегалы и дальше совершают регулярные попытки прорыва.

Источник

Опубликовано: 15.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: