→ Зачем покупать фирму с историей?

Зачем покупать фирму с историей?

Многие бизнесмены предпочитают покупать фирмы с историей. Такое желание обусловлено сразу несколькими факторами:

  • возможностью моментально выйти на интересующий рынок;
  • необходимостью принимать участие в тендерах;
  • необходимостью получить кредитную линию;
  • возможностью оформить выгодные партнерские отношения с другими компаниями.

готовые фирмы

Возможность оперативно занять свободную нишу

Если у бизнесмена есть гениальная идея, которая позволит ему занять свободную нишу, он сможет ее реализовать не так быстро, как хотелось бы. Все дело в том, что в российском законодательстве есть множество подводных камней, которые не позволяют зарегистрировать новый бизнес в течение 1-2 дней. В большинстве случаев на регистрацию новой компании и оформление всех необходимых документов уходит несколько недель, а иногда и месяцев. В такой ситуации существует риск остаться без выгодного контракта и проиграть конкуренцию другим компаниям.

Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо купить ООО с расчетным счетом, печатью, историей, лицензиями и прочими атрибутами. Покупка такой компании позволит сэкономить время и не обивать пороги бюрократов, требующих бесконечное количество разных бумаг.

Возможность участвовать в тендерах

Муниципальные и государственные тендеры предъявляют потенциальным участникам целый ряд требований, которым они должны соответствовать. Один из самых принципиальных моментов – компания, участвующая в тендере должна иметь историю. Такое требование объясняется желанием организаторов не допустить к тендеру так называемых фирм-однодневок.

Чтобы не упустить возможность принять участие в тендере, бизнесмены могут купить уже готовую фирму с определенной историей и репутацией. В этом случае можно реально рассчитывать на победу в конкурсе.

Зачем покупать фирму с историей?

Возможность получения заемных средств

Банки и другие финансовые учреждения неохотно кредитуют начинающих предпринимателей. Это и неудивительно, ведь специалисты данных организаций умеют рассчитывать риски. Но все-таки бизнесмены, открывающие свое дело, могут рассчитывать на получение кредитной линии. Покупка готовой фирмы с историей и без долгов позволяет воспользоваться хорошей репутацией компании и оформить кредит или, например, лизинг.

Возможность выгодного партнерства

Покупка готовой фирмы также дает возможность заключить выгодную партнерскую сделку с потребителем или заказчиком. Данный факт обусловлен тем, что любая компания, вступающая в партнерские отношения, всегда заинтересована в сотрудничестве с фирмами, у которых есть история и хорошая репутация.

Опубликовано: 19.02.2021

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: