Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Заказ витрины из картинного багета для коллекции

Заказ витрины из картинного багета для коллекции

Заказ витрины из картинного багета для коллекции

Каждый коллекционер хочет хранить свои трофеи на видном месте, чтобы все было красиво оформлено и перед гостями можно было похвастаться. Настенные навесные витрины – это отличный вариант. Застекленный фасад не скроет ни один предмет сборника от взора и в то же время создает эффект значимости содержимого. Для ознакомления с портфолио «Домашнего музея» посетите их сайт. Здесь пользователи найдут сотни фото с примерами, как это может здорово и торжественно выглядеть. В подобных витринах можно хранить многие предметы: брелки, винные пробки, глиняные игрушки, мячи для гольфа, миниатюрные железнодорожные модели, значки, киндер-сюрпризы, колокольчики, пробки, ложки, магниты на холодильник, машинки, металлопластик, минералы, маленькие копии бутылок и музыкальных инструментов, модели танков, самолетов, кораблей, монеты, наперстки, ножи, ордена, медали, ручки, карандаши, рюмки, бокалы, сабли, шпаги и шашки, статуэтки и фигурки, тарелки, часы, чашки.

На самом деле, список можно продолжать до бесконечности, ведь объектом коллекции может выступать что угодно – все зависит от фантазии и желания человека, который собирает те или иные предметы. Такие витрины занимают минимум места и в то же время охватывают большое количество элементов коллекции. Более того, стилистическое оформление и качественные материалы изготовления превращают их в отдельную деталь интерьера, которая преображает комнату. Заказчик имеет возможность сделать выбор среди большого количества цветов, оттенков, фактур багета, чтобы получилось уникальное и эксклюзивное изделие, которое будет радовать глаз само по себе, уже не говоря о его будущем наполнении.

«Домашний музей» осуществляет свою деятельность уже более десяти лет. В компании отмечают, что еще не было такого случая, когда клиенту пришлось бы отказать из-за невозможности поместить коллекцию в витрину. Правильное и элегантное оформление добавляет статус и оригинальность сборника предметов. В связи с этим производители сделали ставку на картинный деревянный багет. Он добавляет дороговизны и престижа. Используется как отечественный, так и зарубежный материал. Его активно применяют в живописи, поскольку в этом направлении каждое произведение становится частью искусства и мирового наследия. Без сомнения, любая коллекция заслуживает такого подхода и отношения, в противном случае этим бы никто не занимался.

Опубликовано: 27.09.2020

Ситуация в Карабахе: Эрдоган предложил Путину "вместе решить проблему" региона и раскритиковал Минскую группу

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что предложил в беседе с российским президентом Владимиром Путиным вместе решить проблему Нагорного Карабаха. Об этом он сказал в среду во время выступления в парламенте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NTV. “Мы провели хорошие переговоры с Путиным. Подробно обсудили Карабах.

Макрон объявил о частичном возвращении локдауна во Франции

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, 28 октября, объявил о "новом этапе" в борьбе с распространением CОVID-19, который предусматривает частичный локдаун с пятницы, 30 октября, пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Я решил, что надо с пятницы ввести изоляцию, чтобы остановить распространение вируса”, — сказал Макрона в обращении к народу.

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за приближения тайфуна "Молаве" эвакуируют людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews. “Более миллиона человек эвакуируют с побережья в центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за тайфуна „Молаве“, который уже оставил после себя разрушения и 3 погибших на Филиппинах”, — пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: