→ Занятия стретчингом для похудения

Занятия стретчингом для похудения

Занятия стретчингом для похудения

Современные фитнес клубы предлагают огромное разнообразие упражнений для похудения, среди которых особое место занимает стретчинг. Он представляет собой комплекс упражнений и поз, специально разработанных для эластичности мышц, подвижности и гибкости суставов.

Благодаря занятиям ускоряется метаболизм за счет чего и происходит снижение веса.

Профессиональная студия стретчинга в Москве

Специализированная студия стретчинга предлагает эффективные занятия по растяжке по разумным ценам в комфортной и уютной обстановке. Команда опытных тренеров поможет быстро и безопасно избавиться от лишнего веса, улучшить осанку, сделать тело гибким и стройным, стать более привлекательным и сексуальным. Для каждого посетителя подбирается индивидуальная программа, с учетом особенностей его организма и фигуры. Здесь гарантированно можно добиться желаемых форм.

Безопасность и эффективность являются главными приоритетами данной студии.

Как происходит снижение веса посредством занятий?

Тренировки для стретчинга считаются эффективным и безопасным методом для снижения веса. При растягивании мышц, они получают достаточное количество кислорода, за счет чего активизируется кровообращение и в ткани поступает больше питательных веществ. Все это в свою очередь улучшает метаболизм (обмен веществ) в организме, что считается обязательным условием для эффективной коррекции избыточного веса.

Сбалансированное питание и регулярные занятия улучшают работу иммунной системы, помогая сохранить вес в пределах нормы.

Основные достоинства

Огромная популярность стретчинга обусловлена его благоприятным воздействием на весь организм в целом. К основным преимуществами можно отнести следующие:

  • Увеличивает подвижность и гибкость суставов;
  • Повышает тонус сосудов;
  • Нормализует циркуляцию лимфы и кровообращение;
  • Из-за положительного эффекта растяжек повышается стрессоустойчивость;
  • Улучшает рельеф фигуры;
  • Делает походку более плавной;
  • Улучшает работу ЖКТ и нервной системы;
  • Предотвращает отложение солей в суставах.
  • Имеет благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему.

К ключевым особенностям можно отнести также отсутствие нагрузки на сердце, за счет чего он считается универсальным видом тренировки для лиц всех возрастных категорий.

Благодаря стабилизации правильного положения позвонков и межпозвоночных дисков, значительным образом снижается болевой синдром в поясничном отделе, вызванный различными заболеваниями позвоночника.

Систематические занятия помимо снижения веса, позволяют избавиться от неприятного целлюлита и растяжек после родов.

Опубликовано: 24.02.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: