→ Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Компания «Мастер Сервис» специализируется на обслуживании автомобильного транспорта. На сайте https://autosteering.ru/catalog/rulevoe-upravlenie-1 можно приобрести все механизмы рулевого управления в соответствие с разделом: рулевые рейки, насосы, колонки, редукторы, ремкомплекты, комплектующие, а также материалы для расходников. Основным направлением компании является производство оборудования и специального инструмента, продажа автозапчастей, а также оказание ремонтно-диагностических услуг.

Рулевое управление представляет собой одну из основных систем транспортного средства, представляющую собой совокупность узлов и механизмов, которые предназначены для синхронизации руля и угла поворота управляемых колес. Главное его назначение — это обеспечить то направление движения, которое задал водитель. К неисправностям этой важной системы может привести: некачественное дорожное полотно; опасное вождение; не вовремя пройденное техническое обслуживание; применение некачественных смазок или комплектующих; низкое давление в шинах, неправильная балансировка или износились подшипники.

О неисправностях сигнализируют определенные звуки, может увеличиться люфт, руль станет неповоротливым или потечет рейка. Все эти проявления говорят о необходимости посетить СТО и пройти диагностику рулевого управления. По конструкции система состоит из руля, рулевой колонки и механизма, тяг, наконечников и рычагов, усилителя и дополнительных элементов. Рулевой механизм может быть следующих видов:

  • Реечный. Самый распространенный, отличается простотой, компактностью, высоким КПД и доступностью по цене. Из недостатков стоит выделить чувствительность к нагрузкам и неровностям дорог.
  • Червячный. Более сложное устройство, способно обеспечить прекрасную маневренность, имеет большой поворот угла колеса, меньше подвергается ударной нагрузке, при этом нуждается в своевременном ремонте и дорогостоящий в изготовлении.

Оба эти типы рулевого управления пользуются наибольшей популярностью. Как новые, так и восстановленные запасные части можно купить в стационарных автомагазинах или сделать заказ прямо на сайте. Все они рассортированы на механизмы в сборе и на отдельные части, при этом имеют подробное описание, что делает покупку простой и понятной. Приобрести товар можно также через отдел продаж. Доставка осуществляется в любой регион России.

Опубликовано: 21.04.2019

В США начали продажу билетов на "круиз" в стратосферу

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Space Perspective из Флориды начала принимать заказы на полеты в стратосферу. Места в герметичной капсуле продают по цене 125 000 долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на space.com. Детали Полеты будут осуществляться в космической капсуле "Нептун", которая будет подниматься на воздушном шаре на высоту до 30 000 метров.

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: