→ Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Компания «Мастер Сервис» специализируется на обслуживании автомобильного транспорта. На сайте https://autosteering.ru/catalog/rulevoe-upravlenie-1 можно приобрести все механизмы рулевого управления в соответствие с разделом: рулевые рейки, насосы, колонки, редукторы, ремкомплекты, комплектующие, а также материалы для расходников. Основным направлением компании является производство оборудования и специального инструмента, продажа автозапчастей, а также оказание ремонтно-диагностических услуг.

Рулевое управление представляет собой одну из основных систем транспортного средства, представляющую собой совокупность узлов и механизмов, которые предназначены для синхронизации руля и угла поворота управляемых колес. Главное его назначение — это обеспечить то направление движения, которое задал водитель. К неисправностям этой важной системы может привести: некачественное дорожное полотно; опасное вождение; не вовремя пройденное техническое обслуживание; применение некачественных смазок или комплектующих; низкое давление в шинах, неправильная балансировка или износились подшипники.

О неисправностях сигнализируют определенные звуки, может увеличиться люфт, руль станет неповоротливым или потечет рейка. Все эти проявления говорят о необходимости посетить СТО и пройти диагностику рулевого управления. По конструкции система состоит из руля, рулевой колонки и механизма, тяг, наконечников и рычагов, усилителя и дополнительных элементов. Рулевой механизм может быть следующих видов:

  • Реечный. Самый распространенный, отличается простотой, компактностью, высоким КПД и доступностью по цене. Из недостатков стоит выделить чувствительность к нагрузкам и неровностям дорог.
  • Червячный. Более сложное устройство, способно обеспечить прекрасную маневренность, имеет большой поворот угла колеса, меньше подвергается ударной нагрузке, при этом нуждается в своевременном ремонте и дорогостоящий в изготовлении.

Оба эти типы рулевого управления пользуются наибольшей популярностью. Как новые, так и восстановленные запасные части можно купить в стационарных автомагазинах или сделать заказ прямо на сайте. Все они рассортированы на механизмы в сборе и на отдельные части, при этом имеют подробное описание, что делает покупку простой и понятной. Приобрести товар можно также через отдел продаж. Доставка осуществляется в любой регион России.

Опубликовано: 21.04.2019

Всемирный банк призвал Украину принять дополнительные законы после открытия рынка земли

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Всемирный банк (ВБ) приветствовал принятие украинским парламентом закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения, но не забыл отметить важность принятия еще ряда законопроектов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Всемирного банка в Facebook.

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru