→ Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Компания «Мастер Сервис» специализируется на обслуживании автомобильного транспорта. На сайте https://autosteering.ru/catalog/rulevoe-upravlenie-1 можно приобрести все механизмы рулевого управления в соответствие с разделом: рулевые рейки, насосы, колонки, редукторы, ремкомплекты, комплектующие, а также материалы для расходников. Основным направлением компании является производство оборудования и специального инструмента, продажа автозапчастей, а также оказание ремонтно-диагностических услуг.

Рулевое управление представляет собой одну из основных систем транспортного средства, представляющую собой совокупность узлов и механизмов, которые предназначены для синхронизации руля и угла поворота управляемых колес. Главное его назначение — это обеспечить то направление движения, которое задал водитель. К неисправностям этой важной системы может привести: некачественное дорожное полотно; опасное вождение; не вовремя пройденное техническое обслуживание; применение некачественных смазок или комплектующих; низкое давление в шинах, неправильная балансировка или износились подшипники.

О неисправностях сигнализируют определенные звуки, может увеличиться люфт, руль станет неповоротливым или потечет рейка. Все эти проявления говорят о необходимости посетить СТО и пройти диагностику рулевого управления. По конструкции система состоит из руля, рулевой колонки и механизма, тяг, наконечников и рычагов, усилителя и дополнительных элементов. Рулевой механизм может быть следующих видов:

  • Реечный. Самый распространенный, отличается простотой, компактностью, высоким КПД и доступностью по цене. Из недостатков стоит выделить чувствительность к нагрузкам и неровностям дорог.
  • Червячный. Более сложное устройство, способно обеспечить прекрасную маневренность, имеет большой поворот угла колеса, меньше подвергается ударной нагрузке, при этом нуждается в своевременном ремонте и дорогостоящий в изготовлении.

Оба эти типы рулевого управления пользуются наибольшей популярностью. Как новые, так и восстановленные запасные части можно купить в стационарных автомагазинах или сделать заказ прямо на сайте. Все они рассортированы на механизмы в сборе и на отдельные части, при этом имеют подробное описание, что делает покупку простой и понятной. Приобрести товар можно также через отдел продаж. Доставка осуществляется в любой регион России.

Опубликовано: 21.04.2019

ЕС готов отсрочить Brexit к 2020 году - СМИ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Дипломаты в Брюсселе готовы позволить правительству Великобритании отсрочить выход Соединенного Королевства из Европейского союза (Brexit) до февраля 2020 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Sunday Times. По данным газеты, в Евросоюзе склоняются к тому, чтобы предоставить Британии гибкое отсрочка Brexit до февраля следующего года.

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru