→ Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Запчасти для рулевого управления

Компания «Мастер Сервис» специализируется на обслуживании автомобильного транспорта. На сайте https://autosteering.ru/catalog/rulevoe-upravlenie-1 можно приобрести все механизмы рулевого управления в соответствие с разделом: рулевые рейки, насосы, колонки, редукторы, ремкомплекты, комплектующие, а также материалы для расходников. Основным направлением компании является производство оборудования и специального инструмента, продажа автозапчастей, а также оказание ремонтно-диагностических услуг.

Рулевое управление представляет собой одну из основных систем транспортного средства, представляющую собой совокупность узлов и механизмов, которые предназначены для синхронизации руля и угла поворота управляемых колес. Главное его назначение — это обеспечить то направление движения, которое задал водитель. К неисправностям этой важной системы может привести: некачественное дорожное полотно; опасное вождение; не вовремя пройденное техническое обслуживание; применение некачественных смазок или комплектующих; низкое давление в шинах, неправильная балансировка или износились подшипники.

О неисправностях сигнализируют определенные звуки, может увеличиться люфт, руль станет неповоротливым или потечет рейка. Все эти проявления говорят о необходимости посетить СТО и пройти диагностику рулевого управления. По конструкции система состоит из руля, рулевой колонки и механизма, тяг, наконечников и рычагов, усилителя и дополнительных элементов. Рулевой механизм может быть следующих видов:

  • Реечный. Самый распространенный, отличается простотой, компактностью, высоким КПД и доступностью по цене. Из недостатков стоит выделить чувствительность к нагрузкам и неровностям дорог.
  • Червячный. Более сложное устройство, способно обеспечить прекрасную маневренность, имеет большой поворот угла колеса, меньше подвергается ударной нагрузке, при этом нуждается в своевременном ремонте и дорогостоящий в изготовлении.

Оба эти типы рулевого управления пользуются наибольшей популярностью. Как новые, так и восстановленные запасные части можно купить в стационарных автомагазинах или сделать заказ прямо на сайте. Все они рассортированы на механизмы в сборе и на отдельные части, при этом имеют подробное описание, что делает покупку простой и понятной. Приобрести товар можно также через отдел продаж. Доставка осуществляется в любой регион России.

Опубликовано: 21.04.2019

Tata Group планирует расширить производство электромобилей и аккумуляторов

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Индийский конгломерат Tata Group планирует в скором времени развернуть производство электромобилей, аккумуляторов и новых зарядных станций. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В Афганистане 10 полицейских погибли при нападении боевиков - СМИ

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 10 сотрудников правоохранительных органов погибли в результате нападения боевиков радикального движения “Талибан” в северо-восточной афганской провинции Баглан. Об этом сообщает во вторник агентство Ariana News, передает Пожарная Безопасность. Согласно информации издания, боевики напали на контрольно-пропускной пункт на одном из шоссе. Сейчас данных о ликвидации террористов не поступала.

ВОЗ повысила уровень угрозы распространения нового коронавируса

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о повышении угрозы распространения на глобальном уровне зафиксированного в Китае коронавируса 2019-nCoV, в результате которого умерло уже более 100 человек. Об этом говорится в докладе организации, обнародованном в понедельник, 27 января, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru