→ Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры. Программа для записи видео в игре доступна в сети, более того, таких программ масса, как же выбрать лучшую из них? Ведь инструментов, но с некоторыми из них очень сложно справится: то видео тормозит, то игра не идет при записи, а если играешь в браузере, сайт выбрасывает тебя из игры, или ругается, или плохое изображение, или звук, в общем одни мучения и куча проблем.

Данный сайт представляет рейтинг и обзор самых популярных программ для записи видео с экрана.

Первое место занимает Сamtasia - программа для записи видео в игре от компании TechSmith. На первый взгляд она незамысловатая, но, разобравшись можно оценить весь функционал и интуитивно понятное управление. Даже новичок, с легкостью разберется, что к чему, сможет записать видео для Ютуба, или заснять фрагмент любимой игры с собственным участием. Программа отлично захватывает звуковую дорожку, сохраняет материалы в формате AVI, и созданное видео можно сразу же заливать в Ютуб, не тратя время на программы конвекторы или экспортеры. Стоимость программы достаточно высока – 250 долларов за полную версию, но обширный функционал полностью оправдывает цену. В сети множество пиратских копий, несущих в себе Трояны и прочие неприятности – настойчиво рекомендуем избегать их.

Второе место получила Экранная камера, без труда позволяет создавать видео-контент разнообразного типа. Функционал ЭК очень схож с Сamtasia, а вот стоимость в разы меньше. Так же разработчики экранной камеры предлагают бесплатные видео-уроки по работе с утилитой и записью видео. У программы есть пробная версия с урезанным функционалом.

Третье место в рейтинге досталось AVS Video Editor – программа для монтажа видео, создания роликов, нарезок и другого видео контента. Утилита предлагает разнообразные форматы видео AVI, MKV, MPEG и т.д., радует обширным функционалом и возможностями различной редакции роликов. Наряду с такими широкими возможностями, пользователи жалуются на регулярные глюки и повисания, которые основательно тормозят работу. Софт платный, пробная версия дает лишь пару дней на знакомство с программой.

Не спешите с покупкой софта для записи видео с экрана, воспользуйтесь пробными бесплатными версиями, что бы найти именно то, что необходимо конкретно вам.

Опубликовано: 12.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: