→ Заправка картриджей Canon в Минске

Заправка картриджей Canon в Минске

Заправка картриджей Canon в Минске

Если распечатки получаются смазанными и нечеткими, то принтеру нужна заправка картриджей. Самостоятельно ее выполнить можно, если есть специальные инструменты, качественные расходники и необходимые знания. Если нет, самое время связаться со специалистами и заказать услугу заправка лазерных картриджей на выезде или в сервисном центре.

Заправка картриджей в Минске за 2 часа

Заправка картриджа – несложная, но довольно грязная и трудоемкая процедура, которая помогает значительно экономить деньги. Качественная заправка детали избавляет от необходимости покупать новый картридж, и по цене существенно дешевле обходится.

Заправка принтеров состоит из таких шагов:

  • Извлечение картриджа и его разборка.
  • Чистка емкости от старой краски.
  • Смазка движущихся деталей.
  • Проверка запчасти на "износ".
  • Заливка тонера.
  • При необходимости чиповая перепрошивка.
  • Итоговая диагностика.

Компания Alprint.by предлагает такие услуги по обслуживанию копиров, принтеров и сканеров:

  1. Заправка картриджей на дому. Клиент звонит в сервисный центр, менеджер отправляет к нему домой или в офис (в удобное для заказчика время) опытного мастера, который оперативно выполнит все необходимые работы. Заправка картриджей с выездом стоит так же, как и оказание аналогичной услуги в сервисном центре.
  2. Заправка картриджей в сервисном центре. Если обслуживание нужно небольшому домашнему принтеру, можно привезти его в офис компании. Уже через 2 часа сможете забрать заправленный идеально работающий аппарат.

Мастера сервисного центра Alprint.by занимаются обслуживанием и ремонтом принтеров, копиров и сканеров более 8 лет, поэтому хорошо разбираются в особенностях машин всех марок. Обслуживают и ремонтируют технику самых разных брендов и моделей, включая Epson, Canon, HP, Kyocera, Samsung и т.д.

Почему именно Alprint.by?

Компания Alprint.by предлагает полный набор услуг по продаже, обслуживанию и ремонту картриджей. Заправка картриджей Canon - одна из самых популярных услуг. Ее оказывают опытные специалисты со стажем.

Что предлагает компания клиентам:

  • Обслуживание техники всех известных производителей.
  • Заправку оборудования качественным тонером, соответствующим рекомендациям изготовителя.
  • Осуществление ремонта на дому клиента или в сервисном центре.
  • Оперативную обработку заказов.
  • Использование в процессе работы современного оборудования.
  • Выгодные цены на весь ассортимент услуг.
  • Наличный и безналичный расчет.

Если интересует заправка картриджей Canon в Минске, свяжитесь с представителями компании по телефону или онлайн. Мастера имеют опыт, знания и инструменты, необходимые для правильного выполнения работы.

Опубликовано: 04.07.2019

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru