→ Заправка картриджей Canon в Минске

Заправка картриджей Canon в Минске

Заправка картриджей Canon в Минске

Если распечатки получаются смазанными и нечеткими, то принтеру нужна заправка картриджей. Самостоятельно ее выполнить можно, если есть специальные инструменты, качественные расходники и необходимые знания. Если нет, самое время связаться со специалистами и заказать услугу заправка лазерных картриджей на выезде или в сервисном центре.

Заправка картриджей в Минске за 2 часа

Заправка картриджа – несложная, но довольно грязная и трудоемкая процедура, которая помогает значительно экономить деньги. Качественная заправка детали избавляет от необходимости покупать новый картридж, и по цене существенно дешевле обходится.

Заправка принтеров состоит из таких шагов:

  • Извлечение картриджа и его разборка.
  • Чистка емкости от старой краски.
  • Смазка движущихся деталей.
  • Проверка запчасти на "износ".
  • Заливка тонера.
  • При необходимости чиповая перепрошивка.
  • Итоговая диагностика.

Компания Alprint.by предлагает такие услуги по обслуживанию копиров, принтеров и сканеров:

  1. Заправка картриджей на дому. Клиент звонит в сервисный центр, менеджер отправляет к нему домой или в офис (в удобное для заказчика время) опытного мастера, который оперативно выполнит все необходимые работы. Заправка картриджей с выездом стоит так же, как и оказание аналогичной услуги в сервисном центре.
  2. Заправка картриджей в сервисном центре. Если обслуживание нужно небольшому домашнему принтеру, можно привезти его в офис компании. Уже через 2 часа сможете забрать заправленный идеально работающий аппарат.

Мастера сервисного центра Alprint.by занимаются обслуживанием и ремонтом принтеров, копиров и сканеров более 8 лет, поэтому хорошо разбираются в особенностях машин всех марок. Обслуживают и ремонтируют технику самых разных брендов и моделей, включая Epson, Canon, HP, Kyocera, Samsung и т.д.

Почему именно Alprint.by?

Компания Alprint.by предлагает полный набор услуг по продаже, обслуживанию и ремонту картриджей. Заправка картриджей Canon - одна из самых популярных услуг. Ее оказывают опытные специалисты со стажем.

Что предлагает компания клиентам:

  • Обслуживание техники всех известных производителей.
  • Заправку оборудования качественным тонером, соответствующим рекомендациям изготовителя.
  • Осуществление ремонта на дому клиента или в сервисном центре.
  • Оперативную обработку заказов.
  • Использование в процессе работы современного оборудования.
  • Выгодные цены на весь ассортимент услуг.
  • Наличный и безналичный расчет.

Если интересует заправка картриджей Canon в Минске, свяжитесь с представителями компании по телефону или онлайн. Мастера имеют опыт, знания и инструменты, необходимые для правильного выполнения работы.

Опубликовано: 04.07.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru