→ Защитили от огня

Защитили от огня

Сотрудники ПТС в Новохоперском лесничестве Воронежской области спасли подконтрольную территорию от огня. Как сообщают представители управления воронежского лесного хозяйства, степной пожар вплотную приблизился к посадкам и угрожал перерасти в лесной.

Огненная стена пришла с территории Волгоградской области, но огнеборцы оказались готовы: погода очень долга была жаркой и сухой, степь могла вспыхнуть от любой спички, а за ней и лес. Участники пожарных формирований дежурили на господствующих высотах и вышках, а часть техники всегда была в боевой готовности.

И когда километровая стена огня двинулась на лесничество, её встретили во всеоружии. Горело все: трава, которую не косили годами и мелкий кустарник. Лесная подстилка за лето высыхает и может стать источником возгорания даже для больших деревьев.

Традиционно посадки опахивают, создавая защитную полосу из перекопанной земли, но в данном случае рельеф местности не позволял использовать такой метод – множество балок и мелких оврагов препятствовали проезду тяжелой техники.

В течение четырех часов две бригады пожарных сдерживали натиск огненной стихии. Хорошо показали себя лесопатрульные комплексы, разработанные на базе УАЗ и оснащенные помпой высокого давления.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: