→ Защитная плёнка с гидрофобными свойствами для вашего авто

Защитная плёнка с гидрофобными свойствами для вашего авто

Защитная плёнка с гидрофобными свойствами для вашего авто

На сегодняшний день практически каждый человек может позволить себе покупку автомобиля. Конечно же, после его покупки обслуживание является отнюдь не всегда дешёвым. Однако, как ни крути одним из самых дорогих является кузов. К сожалению, он никак не защищен от внешнего воздействия и практически на каждой машине вы можете заметить скулы, царапины, механические повреждения и тому подобное. Возможно ли хотя бы на этом этапе защитить машину? Ответ - однозначно да. Вам предлагается новинка на украинском рынке как защитная плёнка для авто. На самом деле сейчас на рынке существует достаточное количество производителей данной плёнки, однако не всем могут отличаться высоким качеством. Поэтому компании STEK предлагает вам свою продукцию. Переходите по указанной ссылке и знакомьтесь с информацией более детально.

Компания STEK является крупнейшим производителем и поставщиком защитных пленок в мире и сейчас продукция доступна в Украине. Стоит отметить, что продукт не только высокого качества, а и с наличием гидрофобных свойств. В условиях нашего климата, наличия физических и химических воздействий, мелких ДТП и так далее - все это неизбежно влияет на состояние кузова и со временем вы заметите уже точно не эстетичный вид. Как понимаете, никому бы не хотелось периодически проводить какую-либо полировку кузова, покраску авто и тому подобное. Таким образом идеальным вариантом станет плёнка на авто, которая полностью защитит кузов от тех различных повреждений. Она представляет собой защитный слой полиуретана и клевую основу. Продукция должна быть полностью прозрачной и таким образом защищает кузов от химии и другого рода повреждений.

Организация предлагает вам приобрести данную премиальную защитную плёнку на машину по самой доступной цене. Кроме того, компания предлагает обклеить автомобиль и цена может меняться в зависимости от некоторых факторов, поэтому окончательно стоимость подскажут на сервисе. Специалисты быстро и надёжно поклеят защиту на ваш автомобиль и вы точно останетесь довольны хорошим уровнем обслуживания. Цены указаны в соответствующем разделе меню. Записаться на поклейку вы можете указав ваш номер мобильного телефон или позвонив на указанный номер горячей линии, и менеджер предоставит консультацию.Также не забывайте подписаться на новостную рассылку, чтобы быть в курсе новинок, акций и скидок, указав ваш адрес электронной почты.

Опубликовано: 26.10.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: