→ Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в районе Фукусимы

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в районе Фукусимы

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в районе Фукусимы

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в пятницу на северо-востоке Японии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные национального метеорологического управления страны.

Детали

Эпицентр землетрясения находился к востоку от префектуры Фукусима, а очаг залегал на глубине 50 км.

О пострадавших или разрушениях не сообщалось, угрозы цунами объявлено не было.

Что предшествовало

13 февраля в Тихом океане к северо-востоку от префектуры Фукусима произошло землетрясение, в результате которого пострадали более 160 человек. Подземные толчки ощущались по меньшей мере в 10 префектурах северной, северо-восточной и центральной части Японии. Национальное метеорологическое управление предупредило, что в течение недели могут происходить афтершоки, до настоящего времени их было уже более 20. Само же землетрясение, по мнению японских сейсмологов, было афтершоком землетрясения 11 марта 2011 года.

Источник

Опубликовано: 19.02.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: