→ Жена Ким Чен Ына впервые появилась на публике после года отсутствия: они посетили театр

Жена Ким Чен Ына впервые появилась на публике после года отсутствия: они посетили театр

Жена Ким Чен Ына впервые появилась на публике после года отсутствия: они посетили театр

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В Северной Корее впервые за последний год появилась на публике жена лидера страны Ким Чен Ына — Ли Соль Чжу. Вместе с мужем она посетила представление в театре, их совместное фото опубликовало Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Представление состоялось 16 февраля в пхеньянском театре Мансудэ и было посвящено памяти отца Ким Чен Ына, предыдущего лидера КНДР Ким Чен Ира.

Ли Соль Чжу не появлялась на публике с 25 января прошлого года, когда вместе с мужем она была в театре Самчжиён в Пхеньяне на представлении в честь лунного Нового года. Власти никак не комментировали ее отсутствие.

В период отсутствия Ли Соль Чжу в публичном поле северокорейский лидер был замечен во время официальных мероприятий в компании бывшей девушки — северокорейской поп-звезды Хен Сон Воль.

Дополнение

Из-за долгого отсутствия первой леди страны Ли Соль Чжу на публике в конце января в СМИ появились различные предположения об ее исчезновении. Так, эксперты, опрошенные южнокорейским изданием NK News, которое специализируется на новостях о Северной Корее, выдвинули разные версии ее отсутствия.

Эксперт Корейского института национального объединения (KINU) Хун Минь предположил, что ее “исчезновение” могло быть связано с антикороновирусными мерами, существование которого официально отрицали ранее северокорейские власти.

Источник

Опубликовано: 17.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: