→ Жена Ким Чен Ына впервые появилась на публике после года отсутствия: они посетили театр

Жена Ким Чен Ына впервые появилась на публике после года отсутствия: они посетили театр

Жена Ким Чен Ына впервые появилась на публике после года отсутствия: они посетили театр

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В Северной Корее впервые за последний год появилась на публике жена лидера страны Ким Чен Ына — Ли Соль Чжу. Вместе с мужем она посетила представление в театре, их совместное фото опубликовало Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Представление состоялось 16 февраля в пхеньянском театре Мансудэ и было посвящено памяти отца Ким Чен Ына, предыдущего лидера КНДР Ким Чен Ира.

Ли Соль Чжу не появлялась на публике с 25 января прошлого года, когда вместе с мужем она была в театре Самчжиён в Пхеньяне на представлении в честь лунного Нового года. Власти никак не комментировали ее отсутствие.

В период отсутствия Ли Соль Чжу в публичном поле северокорейский лидер был замечен во время официальных мероприятий в компании бывшей девушки — северокорейской поп-звезды Хен Сон Воль.

Дополнение

Из-за долгого отсутствия первой леди страны Ли Соль Чжу на публике в конце января в СМИ появились различные предположения об ее исчезновении. Так, эксперты, опрошенные южнокорейским изданием NK News, которое специализируется на новостях о Северной Корее, выдвинули разные версии ее отсутствия.

Эксперт Корейского института национального объединения (KINU) Хун Минь предположил, что ее “исчезновение” могло быть связано с антикороновирусными мерами, существование которого официально отрицали ранее северокорейские власти.

Источник

Опубликовано: 17.02.2021

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: