→ Жертвами наводнения в Германии стали уже пять человек, много пропавших без вести

Жертвами наводнения в Германии стали уже пять человек, много пропавших без вести

Жертвами наводнения в Германии стали уже пять человек, много пропавших без вести

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли и несколько человек пропали без вести в Германии после того, как сильное наводнение превратило ручьи и улицы в бурные потоки, сметая машины и разрушая некоторые здания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Детали

Полиция города Кобленц на западе страны заявила, что четыре человека погибли в округе Арвайлер и около 50 оказались в ловушке на крышах своих домов в ожидании спасения.

"Нам сообщили об исчезновении многих людей", - добавили в полиции.

Продолжительные дожди также спровоцировали обвал шести домов в городе Аденау, при этом до сих пор пропавшими без вести считаются 30 человек.

Ранее власти заявили, что в среду во время спасательных работ в городе Альтена на западе Германии утонул пожарный, а в восточном городе Йохштадт пропал без вести еще один человек, который исчез при попытке защитить свою собственность от подъема воды.

Дополнение

В Германии и соседних странах в последние дни прошли сильные дожди, которые нанесли большой вред.

Источник

Опубликовано: 15.07.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: