→ Жить, скорее всего, будет: "пермскому стрелку" ампутировали левую ногу

Жить, скорее всего, будет: "пермскому стрелку" ампутировали левую ногу

Жить, скорее всего, будет:

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Тимуру Бекмансурову, который устроил бойню в университете российской Перми, ампутировали левую ногу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza.

Цитата

“Пермского стрелка Тимура Бекмансурова перевели из реанимации в обычную палату. Его жизни, как считают врачи, почти ничего не угрожает кроме внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния. Тимура так до сих пор и не приводили в сознание, он подключён к аппарату ИВЛ. Ему ампутировали левую ногу”, — говориться в сообщении.

Детали

Сообщается, что врачи считают, что в ближайшие часы состояние Бекмансурова измениться не должно.

“Единственный фактор, который ему угрожает — возможный отказ почек из-за множественных тяжелейших травм. Но жить, скорее всего, будет”, — отмечается в сообщении.

Контекст

20 сентября студент первого курса юрфака Пермского госуниверситета Тимур Бекмансуров пришел с ружьем Huglu в кампус своего вуза и устроил бойню.

Погибли шесть человек, 28 получили огнестрельные ранения и различные травмы.

Спустя считанные минуты выяснилось, что стрелок написал письмо — манифест, в котором назвал окружающих его людей “биомусором” и подробно описал как на протяжении нескольких лет готовился убивать. Президент РФ Владимир Путин назвал произошедшее огромной трагедией, в Пермь с проверками вылетели генералы и федеральные министры. За кадром, однако, осталась семья “колумбайнера”. Как удалось выяснить журналистам, трагедии могло и вовсе не случиться, “обрати кто-нибудь внимание на неадекватного ребенка и его странных родителей”.

Позже стало известно, что отец убийцы работает наемником и воевал на стороне боевиков на оккупированной территории Донбасса.

Источник

Опубликовано: 21.09.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: