→ Жить, скорее всего, будет: "пермскому стрелку" ампутировали левую ногу

Жить, скорее всего, будет: "пермскому стрелку" ампутировали левую ногу

Жить, скорее всего, будет:

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Тимуру Бекмансурову, который устроил бойню в университете российской Перми, ампутировали левую ногу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza.

Цитата

“Пермского стрелка Тимура Бекмансурова перевели из реанимации в обычную палату. Его жизни, как считают врачи, почти ничего не угрожает кроме внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния. Тимура так до сих пор и не приводили в сознание, он подключён к аппарату ИВЛ. Ему ампутировали левую ногу”, — говориться в сообщении.

Детали

Сообщается, что врачи считают, что в ближайшие часы состояние Бекмансурова измениться не должно.

“Единственный фактор, который ему угрожает — возможный отказ почек из-за множественных тяжелейших травм. Но жить, скорее всего, будет”, — отмечается в сообщении.

Контекст

20 сентября студент первого курса юрфака Пермского госуниверситета Тимур Бекмансуров пришел с ружьем Huglu в кампус своего вуза и устроил бойню.

Погибли шесть человек, 28 получили огнестрельные ранения и различные травмы.

Спустя считанные минуты выяснилось, что стрелок написал письмо — манифест, в котором назвал окружающих его людей “биомусором” и подробно описал как на протяжении нескольких лет готовился убивать. Президент РФ Владимир Путин назвал произошедшее огромной трагедией, в Пермь с проверками вылетели генералы и федеральные министры. За кадром, однако, осталась семья “колумбайнера”. Как удалось выяснить журналистам, трагедии могло и вовсе не случиться, “обрати кто-нибудь внимание на неадекватного ребенка и его странных родителей”.

Позже стало известно, что отец убийцы работает наемником и воевал на стороне боевиков на оккупированной территории Донбасса.

Источник

Опубликовано: 21.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: