→ Жить, скорее всего, будет: "пермскому стрелку" ампутировали левую ногу

Жить, скорее всего, будет: "пермскому стрелку" ампутировали левую ногу

Жить, скорее всего, будет:

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Тимуру Бекмансурову, который устроил бойню в университете российской Перми, ампутировали левую ногу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza.

Цитата

“Пермского стрелка Тимура Бекмансурова перевели из реанимации в обычную палату. Его жизни, как считают врачи, почти ничего не угрожает кроме внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния. Тимура так до сих пор и не приводили в сознание, он подключён к аппарату ИВЛ. Ему ампутировали левую ногу”, — говориться в сообщении.

Детали

Сообщается, что врачи считают, что в ближайшие часы состояние Бекмансурова измениться не должно.

“Единственный фактор, который ему угрожает — возможный отказ почек из-за множественных тяжелейших травм. Но жить, скорее всего, будет”, — отмечается в сообщении.

Контекст

20 сентября студент первого курса юрфака Пермского госуниверситета Тимур Бекмансуров пришел с ружьем Huglu в кампус своего вуза и устроил бойню.

Погибли шесть человек, 28 получили огнестрельные ранения и различные травмы.

Спустя считанные минуты выяснилось, что стрелок написал письмо — манифест, в котором назвал окружающих его людей “биомусором” и подробно описал как на протяжении нескольких лет готовился убивать. Президент РФ Владимир Путин назвал произошедшее огромной трагедией, в Пермь с проверками вылетели генералы и федеральные министры. За кадром, однако, осталась семья “колумбайнера”. Как удалось выяснить журналистам, трагедии могло и вовсе не случиться, “обрати кто-нибудь внимание на неадекватного ребенка и его странных родителей”.

Позже стало известно, что отец убийцы работает наемником и воевал на стороне боевиков на оккупированной территории Донбасса.

Источник

Опубликовано: 21.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: