→ Житель Чехии во время оружейной амнистии сдал танк и самоходную артиллерийскую установку

Житель Чехии во время оружейной амнистии сдал танк и самоходную артиллерийскую установку

Житель Чехии во время оружейной амнистии сдал танк и самоходную артиллерийскую установку

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Житель Чехии передал полиции танк и самоходную артиллерийские установку SD-100 во время амнистии на оружие, которая проходит сейчас в стране. Об этом сообщает агентство ČTK со ссылкой на пресс-секретаря полиции Иву Кормошову, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Так, житель из региона Градец Кралове передал полиции танк Т 34/85 и самоходку SD-100 во время амнистии на оружие, которая проходит сейчас.

Сообщается, что мужчина владел обеими орудиями на законных основаниях с 1990-х годов, но сомневался в том, что они были достаточно нефункциональные в соответствии с действующими правилами. Поэтому он воспользовался амнистией и сообщил обо всем в полицию в рамках мероприятий.

Специалисты полиции осмотрели танк и самоходку, на которые не было оригинальных документов, и обнаружили, что системы вооружения были нефункциональны и не могли стрелять.

Однако, по мнению полиции, их состояние не соответствует действующему законодательству. По заявлению полиции, орудия, таким образом, перешли из категории защитных материалов в категорию запрещенного оружия.

Для справки

Оружейная амнистия в Чехии продолжается с конца января до конца июля. Люди могут сдавать незаконно удерживаемое оружие без объяснения причин и без преследований. Они также могут подать заявление на регистрацию незаконно хранящегося оружия и легализовать его.

Что было раньше

После двух случаев массовой стрельбы в США за одну неделю Белый дом заявил, что президент Байден готов выдать распоряжение о проведении оружейной реформы.

Источник

Опубликовано: 07.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: