→ Жуткий памятник Аленке продали на аукционе за 35 тысяч долларов

Жуткий памятник Аленке продали на аукционе за 35 тысяч долларов

Жуткий памятник Аленке продали на аукционе за 35 тысяч долларов

КИЕВ. 15 февраля. Пожарная Безопасность. Скульптура “Аленка”, внешний вид которой вызвал большой резонанс не только в Росси, но и за ее пределами, была продана на аукционе за сумму эквивалентную 35 тысячам долларов, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ.

Памятник Аленке, который власти Нововоронежа демонтировали через несколько дней после установки, купил на аукционе девелопер из российского Воронежа. Бизнесмен отдал за арт-объект 2,6 млн рублей. Девелопер, возводит масштабный жилой комплекс, и считает, что памятник хорошо впишется в общую концепцию обустройства территории.

За владение Аленкой боролись четверо покупателей.

Напомним

Памятник по случаю 250-летия села Новая Аленовка открыли в Нововоронеже Воронежской области РФ 18 декабря минувшего года. Однако местные жители попросили мэрию убрать арт-объект, назвав его чертовщиной и ущербным подобием. В итоге местные власти 21 декабря приняли решение демонтировать памятник.

Фото памятника быстро распространились в сети и вызвали бурное обсуждение: ее называли памятником смерти и Аленушкой постапокалипсиса.

Источник

Опубликовано: 15.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: