→ Жуткий памятник Аленке продали на аукционе за 35 тысяч долларов

Жуткий памятник Аленке продали на аукционе за 35 тысяч долларов

Жуткий памятник Аленке продали на аукционе за 35 тысяч долларов

КИЕВ. 15 февраля. Пожарная Безопасность. Скульптура “Аленка”, внешний вид которой вызвал большой резонанс не только в Росси, но и за ее пределами, была продана на аукционе за сумму эквивалентную 35 тысячам долларов, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ.

Памятник Аленке, который власти Нововоронежа демонтировали через несколько дней после установки, купил на аукционе девелопер из российского Воронежа. Бизнесмен отдал за арт-объект 2,6 млн рублей. Девелопер, возводит масштабный жилой комплекс, и считает, что памятник хорошо впишется в общую концепцию обустройства территории.

За владение Аленкой боролись четверо покупателей.

Напомним

Памятник по случаю 250-летия села Новая Аленовка открыли в Нововоронеже Воронежской области РФ 18 декабря минувшего года. Однако местные жители попросили мэрию убрать арт-объект, назвав его чертовщиной и ущербным подобием. В итоге местные власти 21 декабря приняли решение демонтировать памятник.

Фото памятника быстро распространились в сети и вызвали бурное обсуждение: ее называли памятником смерти и Аленушкой постапокалипсиса.

Источник

Опубликовано: 15.02.2021

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News. Детали Известно, что сам инцидент произошел два года назад.

Минобороны США расследовало, что главврач Белого дома времен Обамы и Трампа - был алкоголиком и мизогином

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Конгрессмен Ронни Джексон (республиканец от штата Техас) в бытность главным врачом Белого дома при администрациях Барака Обамы и Дональда Трампа (с 2013 по 2018 год) злоупотреблял спиртными напитками, снотворным и цинично высказывался о женщинах.

В Кремле отреагировали на последние санкции ЕС и США

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Новые санкции США и Евросоюза в отношении отдельных российских граждан и организаций являются вмешательством во внутренние дела РФ. Такие ограничения неприемлемы, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: