→ Звезда фильмов “Люди Икс” Хью Джекман заразился коронавирусом

Звезда фильмов “Люди Икс” Хью Джекман заразился коронавирусом

Звезда фильмов “Люди Икс” Хью Джекман заразился коронавирусом

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Австралийский актер, певец и продюсер, звезда фильмов “Люди Икс” актер Хью Джекман заразился коронавирусом. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“У меня положительный тест на коронавирус. Слабые симптомы, с нетерпением жду возвращения как можно скорее. Посылаю лучи любви и желаю счастливого и здорового Нового года”, — говорится в заметке.

Добавим

Джекману 53 года. За свою карьеру он снялся в более 40 фильмах. Одной из самых известных стала роль Росомахи в серии фильмов “Люди Икс”. За роль в первой части “Людей Икс” он получил премию “Сатурн” в номинации “Лучший актер” в 2001, в 2013 он также стал обладателем “Золотого глобуса” за фильм “Отверженные”, где играл Жана Вальжана.

В 2013 году Джекман рассказал, что у него диагностировали рак кожи.

Источник

Опубликовано: 29.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: