→ Звезда фильмов “Люди Икс” Хью Джекман заразился коронавирусом

Звезда фильмов “Люди Икс” Хью Джекман заразился коронавирусом

Звезда фильмов “Люди Икс” Хью Джекман заразился коронавирусом

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Австралийский актер, певец и продюсер, звезда фильмов “Люди Икс” актер Хью Джекман заразился коронавирусом. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“У меня положительный тест на коронавирус. Слабые симптомы, с нетерпением жду возвращения как можно скорее. Посылаю лучи любви и желаю счастливого и здорового Нового года”, — говорится в заметке.

Добавим

Джекману 53 года. За свою карьеру он снялся в более 40 фильмах. Одной из самых известных стала роль Росомахи в серии фильмов “Люди Икс”. За роль в первой части “Людей Икс” он получил премию “Сатурн” в номинации “Лучший актер” в 2001, в 2013 он также стал обладателем “Золотого глобуса” за фильм “Отверженные”, где играл Жана Вальжана.

В 2013 году Джекман рассказал, что у него диагностировали рак кожи.

Источник

Опубликовано: 29.12.2021

Хакеры взломали серверы Красного Креста. Под угрозой данные более 500 тыс. человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Международный комитет Красного Креста (МККК) сообщил, что хакеры взломали серверы и могли получить доступ к базам с личными конфиденциальными данными примерно 515 000 человек, включая тех, кто разлучен с семьями из-за конфликтов, миграции и стихийных бедствий, пропавших без вести и их близких, а также находящихся в заключении.

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: