→ Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх. Об этом утром в субботу, 31 июля, объявила независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике (Athletics Integrity Unit, AIU) всемирной федерации Word Athletics, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Согласно сообщению, анализ допинг-пробы, взятой в Окагбаре 19 июля, обнаружил прием гормона роста. Поскольку результат был получен только в пятницу, 30 июля, спортсменка в тот же день была квалифицирована для участия в полуфинале бега на 100 метров. Полуфиналы и финал состоятся в субботу вечером.

Справка

На Олимпийских играх 2008 года в Пекине Блессинг Окагбаре сначала завоевала бронзовую медаль в прыжках в длину с результатом 6,91 м, уступив Маурен Хига Магги из Бразилии и россиянке Татьяне Лебедевой. Однако, после того, как в январе 2017 года Лебедева была признана виновной в употреблении допинга, нигерийской спортсменке была присуждена серебряная медаль. На чемпионате мира 2013 года в Москве Окагбаре завоевала бронзу в беге на 200 метров и серебро в прыжках в длину.

Что было раньше

Президент Владимир Зеленский лишил госстепендий трех олимпийских медалистов из-за допинга.

Источник

Опубликовано: 31.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: