→ Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование пожарной безопасности оказывает большое влияние на сокращение среднего количества потерь среди людей и имущества на один пожар. Если в вашем доме возгорание, дым распространяется быстро и вам нужны детекторы дыма, чтобы подарить вам драгоценное время для эвакуации. Системы пожаротушения быстро реагируют и могут значительно снизить температуру, огонь и количество дыма, образующихся за счет пожара.

В этой секции

  • Детекторы дыма. История их создания, какие бывают, места их установки и многое другое.
  • Окись углерода. Помните об опасностях монооксида углерода (CO), известного как «невидимый убийца».
  • Огнетушители. Огнетушители являются одним из элементов плана реагирования на пожар, но основным элементом является безопасная эвакуация.
  • Спринклерное пожаротушение. Домашние системы спринклерного пожаротушения помогают спасать жизни.
  • Лафетные стволы. Определение и назначение, типы, производительность, типы управления, риски использования.
Опубликовано: 17.04.2019

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru