→ Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование пожарной безопасности оказывает большое влияние на сокращение среднего количества потерь среди людей и имущества на один пожар. Если в вашем доме возгорание, дым распространяется быстро и вам нужны детекторы дыма, чтобы подарить вам драгоценное время для эвакуации. Системы пожаротушения быстро реагируют и могут значительно снизить температуру, огонь и количество дыма, образующихся за счет пожара.

В этой секции

  • Детекторы дыма. История их создания, какие бывают, места их установки и многое другое.
  • Окись углерода. Помните об опасностях монооксида углерода (CO), известного как «невидимый убийца».
  • Огнетушители. Огнетушители являются одним из элементов плана реагирования на пожар, но основным элементом является безопасная эвакуация.
  • Спринклерное пожаротушение. Домашние системы спринклерного пожаротушения помогают спасать жизни.
  • Лафетные стволы. Определение и назначение, типы, производительность, типы управления, риски использования.
Опубликовано: 17.04.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: