→ Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование пожарной безопасности оказывает большое влияние на сокращение среднего количества потерь среди людей и имущества на один пожар. Если в вашем доме возгорание, дым распространяется быстро и вам нужны детекторы дыма, чтобы подарить вам драгоценное время для эвакуации. Системы пожаротушения быстро реагируют и могут значительно снизить температуру, огонь и количество дыма, образующихся за счет пожара.

В этой секции

  • Детекторы дыма. История их создания, какие бывают, места их установки и многое другое.
  • Окись углерода. Помните об опасностях монооксида углерода (CO), известного как «невидимый убийца».
  • Огнетушители. Огнетушители являются одним из элементов плана реагирования на пожар, но основным элементом является безопасная эвакуация.
  • Спринклерное пожаротушение. Домашние системы спринклерного пожаротушения помогают спасать жизни.
  • Лафетные стволы. Определение и назначение, типы, производительность, типы управления, риски использования.
Опубликовано: 17.04.2019

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Накрутка живых просмотров на Ютуб

Каждый владелец канала на Ютуб задумывается об его раскрутке. Повысить популярность можно за счёт увеличения просмотров. Самостоятельно заниматься продвижением не всегда получается. Как правило, такие действия отнимают много времени и не приносят желаемого результата. На сайте sprintersmm.com можно купить просмотры по доступной цене.

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: