→ Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование пожарной безопасности оказывает большое влияние на сокращение среднего количества потерь среди людей и имущества на один пожар. Если в вашем доме возгорание, дым распространяется быстро и вам нужны детекторы дыма, чтобы подарить вам драгоценное время для эвакуации. Системы пожаротушения быстро реагируют и могут значительно снизить температуру, огонь и количество дыма, образующихся за счет пожара.

В этой секции

  • Детекторы дыма. История их создания, какие бывают, места их установки и многое другое.
  • Окись углерода. Помните об опасностях монооксида углерода (CO), известного как «невидимый убийца».
  • Огнетушители. Огнетушители являются одним из элементов плана реагирования на пожар, но основным элементом является безопасная эвакуация.
  • Спринклерное пожаротушение. Домашние системы спринклерного пожаротушения помогают спасать жизни.
  • Лафетные стволы. Определение и назначение, типы, производительность, типы управления, риски использования.
Опубликовано: 17.04.2019

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: