→ Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование для защиты от огня и спасения жизни

Оборудование пожарной безопасности оказывает большое влияние на сокращение среднего количества потерь среди людей и имущества на один пожар. Если в вашем доме возгорание, дым распространяется быстро и вам нужны детекторы дыма, чтобы подарить вам драгоценное время для эвакуации. Системы пожаротушения быстро реагируют и могут значительно снизить температуру, огонь и количество дыма, образующихся за счет пожара.

В этой секции

  • Детекторы дыма. История их создания, какие бывают, места их установки и многое другое.
  • Окись углерода. Помните об опасностях монооксида углерода (CO), известного как «невидимый убийца».
  • Огнетушители. Огнетушители являются одним из элементов плана реагирования на пожар, но основным элементом является безопасная эвакуация.
  • Спринклерное пожаротушение. Домашние системы спринклерного пожаротушения помогают спасать жизни.
  • Лафетные стволы. Определение и назначение, типы, производительность, типы управления, риски использования.
Опубликовано: 17.04.2019

Иранcьки военные скрывали атаку на украинский самолет даже от своего президента - NYT

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные, которые подчиняются аятолле Али Хаменеи, три дня скрывали от президента Ирана Хассана Рухани, что украинский самолет МАУ был сбит в небе возле Тегерана в ночь на 8 января. Об этом пишет в своем расследовании The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Сейфы для дома и офиса

Сейчас на рынке представлен достаточно широкий ассортимент специальных стелажей и шкафов с повышенной степенью защиты, которые гарантируют сохранность важных документов и других ценных предметов. Чаще всего они используются в офисах или помещениях предприятий с различными видами деятельности. Также некоторые позиции товаров могут устанавливаться в частных домах или квартирах.

В Лос-Анджелесе объявили победителей 62-й церемонии вручения Grammy

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В Лос-Анджелесе проходит вручение музыкальной премии Grammy. В категории “Песня года” и “Альбом года” награды удостоена певица Билли Айлиш. Она также победила еще в двух категориях. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт премии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru